要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

来给姐妹们报喜了,曾经被判“死刑”(输卵管不通)的我,现在怀上二胎了!加油,姐妹

1409515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚后一直没有避孕,但一年都没有怀上,后面我就去检查,那时是08年,通过通水检查,发现输卵管不通,当时对妇科知识一点都不懂,感觉不是什么大问题,现在医学这么发达,不通搞通就行了嘛。后面经朋友介绍又去做了造影,检查结果是输卵管右侧近端梗阻,左侧通而不畅,被医生判了不育症。当时死的心都有了,不育,怎么办呢?后面医生就开了很多西药给我,另外就叫我用粗盐热敷。和下个月来做卵泡测试,结果测了好几个月都是右边排卵。我在网上也查了很多资料,说现在很多手术可以把输卵管复通,后面我就去我们这边的一家三甲医院做了腹腔镜手术,手术后医生还给我促排,说这样可以增加怀孕的机率,当时啥也不懂,也就听医生说的啦,结果一年都没怀上,当时真的心灰意冷啊,花了这么多钱,这么多时间,都怀不上,该怎么办呢。一次偶然的机会,搜索到了播种网,就对症来看姐妹们的心得,网上的姐妹都很愿意分享自己的经验。当时我就学一些姐妹啦,死马当活马医,反正中药吃不坏人,我就喝了林老的方子3个多月,中间还有灌肠、艾炙、热敷、跳绳、喝艾草红糖汤、黑豆糯米粥等等,反正上面姐妹们的经验我都一一试了,后面还是没有怀上。后来我在这们这边一个中医那里喝了一些中药就不管这回事了,天天去运动爬山,晚上有时间就念《地藏菩萨本愿经》,偶尔去放生鱼,在不经意间就这样怀上了(2010年)!现在宝宝都两岁了,在去年又怀上了蛇宝!(其中我还有慢性盆腔炎、宫颈炎、宫颈糜烂)所以姐妹们要加油,不要给自己太多压力,相信我们的国粹(中医),我个人认为输卵管还是靠中药治疗比较好,要相信自己是一个好生养的女人,不要被医生吓到,不育只是暂时的,要对自己有信心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:34
看到了希望
<br/>但愿我也有这样的好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:35
接棒,希望我这个月也可以好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:25
恭喜楼主啊,希望我也能尽快好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:45
恭喜楼主 接你的好孕棒~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 08:35
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 09:01 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主,我是右侧通而不畅,左侧远端粘连,不知道楼主吃的是林老的第几个方子,我想试试第二个。希望我今年能好孕,菩萨保佑我吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:06
我双侧不通,希望能沾沾楼主的好运气吧wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:16
我去年10月6号宫外手术,昨天正好术后半年了,借楼主的喜气,保佑我这个月能顺利怀上,好孕宫内。求送子观音送我宝宝吧,两个更好,吉祥平安!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:59
看到楼主的幸福,真是很开心,我也是情况类似,希望能尽快沾上你的好孕气,感激不尽
点击查看全文