要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

宝宝双顶径偏大怎么办呜呜~~

71826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院产检,在我和老公再三坚持下亲戚终于答应让做个b超看看。

由于四维之后还没做过,一躺下还是稍微有些紧张的,结果那医生上来第一句话就是:你做过四维吗?我当时就脑子蒙的一下,心想坏了,肯定是有什么问题。我紧张的问:做了,怎么了?医生声音很小,说了句:头有点大,哎呦我的妈呀,可把我吓死了,我说头多大,医生说比人家生时候的都大。b超结果显示:双顶径9.6,股骨长7.2,天哪,确实好大,问题是我现在还不大37周啊,医生接着说:不大好生啊。其实我看到数据的第一反应就是顺产的希望差不多破灭了。

我和老公的头都还可以啊,怎么宝宝的头这么大,而且我现在还有点轻微的贫血,是选择剖腹还是顺产,纠结死了啊~!em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:51
楼主我34+5 宝宝双顶已经93了 股骨63 而且我才长了7KG不知道怎么搞的 五个月B超说是女儿 好愁 而且不知道最后会长到多少 是剖还是顺了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:18 | 来自WAP
没关系的,b超也有不准的
点击查看全文
贝可老妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:47
小妮可宝宝 发表于 2013-4-3 17:51
<br/>楼主我34+5 宝宝双顶已经93了 股骨63 而且我才长了7KG不知道怎么搞的 五个月B超说是女儿 好愁 而且不知道最 ...
<br/><br/>天哪,你家宝宝更大~到时候生之前肯定还是要做b超的,看了数据问问医生再做决定。
点击查看全文
贝可老妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:48
麻麻烦烦、讨厌 发表于 2013-4-4 22:18
<br/>没关系的,b超也有不准的
<br/><br/>我是找熟人给做的,数据应该不会错的呜呜~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 23:23
是不是吃过金奥聪啊?
点击查看全文
贝可老妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:02
戒戒麻麻 发表于 2013-4-7 23:23
<br/>是不是吃过金奥聪啊?
<br/><br/>什么是金奥聪?不懂~
点击查看全文