要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

32周了,在纠结是否有必要储存胎儿的脐带和脐带血呢??

67629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周了,在纠结是否有必要储存胎儿的脐带和脐带血呢?? 求懂的姐妹给点意见和建议

谢谢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 23:02
储存每年费用不低哦~
点击查看全文
虾眯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 23:07
乾乾钱钱 发表于 2013-4-5 23:02
<br/>储存每年费用不低哦~
<br/><br/>嗯。就怕天朝不规范。花了冤枉钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 02:25
我已交了钱,准备存的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:08
正想问同样的问题,有人知道目前脐带血在中国保存如何吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 18:08
我本来也想储存的,但听医院内部人员说,咱们中国脐血不能储存他所承诺的那么长时间,而且脐血对宝宝本身没什么用处貌似,脐带倒是有些用,韧带断了貌似可以用脐带接,所以我就不打算存了,而且要是顺产还好采血,要是剖腹产肚子要被敞着很长时间才能采血,岂不是很可怕……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:51
其实没用,技术不够。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:59
不是说电视已经曝光了是骗人的。。很多储存条件都是小破楼房,几个人员弄几个管子神马的。。反正很恐怖。
<br/>本来之前也想存的,合下来一年没几个钱,但是确实,储存条件不达标,只是存在跟医院合作的单位那,不是存在血库,想想就没必要了。说真正用到脐血的到目前还没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:30
建议看看《宝贝别怕:从孕前到3岁的育儿经》这本书,是一些硕士博士科研工作者编写的,很有科学依据。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:33
我存了,医学总是在发展中的,再说就当买个保险了,现在负面信息太多,是很不容易让人相信
点击查看全文