要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

请问美国测性别试纸哪里买?

5284815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上看到说买美国试纸来测性别,不知道准确率如何,在哪里买了,我在淘宝上找不到,不知道名字如何搜

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 16:02
有一种叫Gendermaker是跟试纸一样的!!还有一种是测试杯叫什么我也忘了!!我也买了!!但是不要太相信它啊!还是要以B超为主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 16:02
在百度上一搜就有
<br/>
点击查看全文
兔妈妈1122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:04
玲子的奇特宝宝 发表于 2013-4-3 16:02
<br/>有一种叫Gendermaker是跟试纸一样的!!还有一种是测试杯叫什么我也忘了!!我也买了!!但是不要太相信它 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:17 | 来自WAP
安弘测试杯,测男女的,B超更靠谱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 09:34
等未知数 发表于 2013-4-3 23:17
<br/>安弘测试杯,测男女的,B超更靠谱!
<br/><br/>恩阿,本来想好奇一下,想想还是算了,呵呵,,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:21
我也听过,不知道是不是真的。哪里有的买?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 08:51
fanci88 发表于 2013-4-4 12:21
<br/>我也听过,不知道是不是真的。哪里有的买?
<br/><br/>很多人说准确率不高,所以我想还是算了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:35
等未知数 发表于 2013-4-3 23:17
<br/>安弘测试杯,测男女的,B超更靠谱!
<br/><br/>本人用过这个材品安弘测试杯不准,请姐妹们不要相信这个!以免上当损骗,里面的评价都说很准,是骗人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:24
如愿之梦 发表于 2013-4-7 10:35
<br/>本人用过这个材品安弘测试杯不准,请姐妹们不要相信这个!以免上当损骗,里面的评价都说很准,是骗人的 ...
<br/><br/>没有用过,听说过,也不会买,本人比较相信验血和B超,还有就是吃碱性食物易生男的这种说法,其他的什么清宫表啊,还有很多算法对于我来说都是浮云。。。
点击查看全文