要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

通水后。。。。。

48444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多 到9月份就两年了 万般无奈下 3月份去做了通水  那种感觉曾经在一位姐妹的帖子看到的觉得形容的很恰当(拉肚子+痛经的感觉)真的很难受 还在做完医生说是通的 断断续续流了一个星期的血 。 以前一直大姨妈准的我 这都推迟第四天 有没有姐妹知道 通水导致大姨妈推迟啊。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 15:51
我也是一样的,周期变得长,最近中药调理,慢慢恢复了
<br/>楼主找个中医调一下,不要浪费太多的时间,
<br/>因为我就是总以为下个周期会正常,结果还是一样,才想起中药调理
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 04:52
查支原体了么?
<br/>应该先造影的吧...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:12
我是3月1号做的通水,通水后22号来了一次月经四天结束,一直到现在都没来。也就是说4月份没来月经。也没有好孕。去看医生,医生说再等几天看再不来就吃药。真是郁闷。。。em25
点击查看全文
〓wen━—雯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:26
可可可可可爱 发表于 2013-5-5 09:12
<br/>我是3月1号做的通水,通水后22号来了一次月经四天结束,一直到现在都没来。也就是说4月份没来月经。也没有 ...
<br/><br/>我月经推迟了8天来的 这个月备孕的 又失败了
点击查看全文