要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

看病归来,老公畸形率高达百分子99,与流产有关吗?姐妹们提提意见。

1284912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看医生了,有的说能怀孕的精子应该是没有问题的,有的医生说这就是主要原因,该听谁的啊?自己强烈要求做了尿检,没事。姐妹们说说看。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:19
是怎么查的畸形率?染色法还是镜检法?还有其他问题吗?你自己有问题吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:24
精子畸形高肯定会影响的
<br/>我就是案例,怀孕2个月发育迟缓,是空囊
<br/>医生也说和精子也关系的wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:53
我精子畸形头部99%,也是停胎3次了,不知道什原因,网上有人说停胎和精子畸形没多大关系,主要是女方的免疫检查。
点击查看全文
happyliu@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:04
haoyunchangzai 发表于 2013-4-3 15:19
<br/>是怎么查的畸形率?染色法还是镜检法?还有其他问题吗?你自己有问题吗
<br/><br/>老公做的精子测验,染色体双方都做得没问题,自己也检查了,医生说没事让准备怀孕,说这种情况有很多是查不出原因的。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:05
初夏荷叶 发表于 2013-4-3 17:03
<br/>精子畸形率高容易造成停胎或流产,这是有实际案例的。不是说能怀上孩子的精子就没问题。
<br/> ...
<br/><br/>可医生说没事,不给开药,怎么办?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:06
蛮妞/太阳 发表于 2013-4-3 17:24
<br/>精子畸形高肯定会影响的
<br/>我就是案例,怀孕2个月发育迟缓,是空囊
<br/>医生也说和精子也关系的[:wgx ...
<br/><br/>我胎停三次 了,怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:07
lilei263 发表于 2013-4-3 17:53
<br/>我精子畸形头部99%,也是停胎3次了,不知道什原因,网上有人说停胎和精子畸形没多大关系,主要是女方的免疫 ...
<br/><br/>我家也是,可医生不给开药,说没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:16
happyliu@ 发表于 2013-4-12 14:06
<br/>我胎停三次 了,怎么办?
<br/><br/>让你老公去检查,看看精子怎么样
<br/>你也得做一个全面检查,胎停三次 不能轻视了
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:11
呵呵,支持一下!
点击查看全文