要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

奶水总是像喷泉一样飙出来,有什么办法么

17001679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不管奶涨补涨,只要宝吸几口,就开始飙,
<br/>
<br/>有时候一个孔,有时候三个孔,
<br/>
<br/>宝来不及吃,就会呛,然后就吐出奶头,奶就飙的到处都是,
<br/>
<br/>宝妈们有什么办法解决么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:25 | 来自WAP
他吃的时候你用两个指头成c形用力夹住乳晕,这样会流的慢点。
点击查看全文
双鱼座麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:59
十一月的王 发表于 2013-4-3 15:25
<br/>他吃的时候你用两个指头成c形用力夹住乳晕,这样会流的慢点。
<br/><br/>试过诶,没用,是飙出来的,像水龙头一样,不是一滴滴流出来的
点击查看全文
joo
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:14
喂奶的时候准备毛巾,随时准备堵上,下面垫上吸水性好的垫子,另一边乳房垫上防溢乳垫。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:16
都会飚一段时间的 你自己照干净的布垫或者乳垫吧 等以后和宝宝形成默契就不会这么严重了
点击查看全文
双鱼座麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:20
joo 发表于 2013-4-3 16:14
<br/>喂奶的时候准备毛巾,随时准备堵上,下面垫上吸水性好的垫子,另一边乳房垫上防溢乳垫。
<br/> ...
<br/><br/>哦哦,好滴,谢谢宝妈,我都是拿不好用的防溢乳垫当毛巾用,可是都来不及堵em27胸罩经常是湿的
点击查看全文
双鱼座麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:20
羽羽的幸福生活 发表于 2013-4-3 16:16
<br/>都会飚一段时间的 你自己照干净的布垫或者乳垫吧 等以后和宝宝形成默契就不会这么严重了 ...
<br/><br/>好滴,谢谢宝妈
点击查看全文
joo
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:29
双鱼座麻麻 发表于 2013-4-3 16:20
<br/>哦哦,好滴,谢谢宝妈,我都是拿不好用的防溢乳垫当毛巾用,可是都来不及堵胸罩经常是湿的 ...
<br/><br/>哈哈,深有体会,我生完头几个月都是这样的,半夜迷迷糊糊喂奶,被我妈推醒,一看宝宝头上脸上已经被喷的都是奶水了em14
点击查看全文
双鱼座麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:34
joo 发表于 2013-4-3 16:29
<br/>哈哈,深有体会,我生完头几个月都是这样的,半夜迷迷糊糊喂奶,被我妈推醒,一看宝宝头上脸上已经被喷的 ...
<br/><br/>哈哈哈,难怪宝宝养的那么好,不过话说起夜喂奶真的很辛苦,好困啊em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:41
满月到现在我一直用的是防溢乳垫,一次性的,还挺好
点击查看全文