要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

介绍了个军人对象,姐们们帮我分析下可行不。。。

1422819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天刚介绍了一个军人对象,对方比我大两岁,在军队里是连长,打算转业回家乡。

家庭条件一般,长相也一般。不过第一次见面后双方印象还不错。我们都算大龄了。我有一份稳定的工作。

现在我想问一下的是,他说如果我们谈得好,他明年就转业回来,如果再在部队呆两三年,还能再往上升一级

回来工作可能会好一点

我担心一个我们年龄都很大,再拖下去等着他工作落实好,买房结婚,不知道要到什么时候。工作也不知道能落实得怎么样。

第二,现在聚少离多的日子我也挺难捱的,前男友也是因为两地出现很多问题。

恳请姐妹们拨冗帮我分析分析

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:57

<br/>先谈着吧。
<br/>不谈就想这些早了点,如果你不是只想找个合适结婚的把自己嫁出去完事,而是想找一个让你幸福感情深厚的另一半的话。
<br/>年龄虽然是问题,但是不是随便拉到蓝里就是菜轻易决定的借口。
<br/>合适不合适,还是如人饮水,冷暖自知。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:04
我老公也是军人,和军人谈恋爱是一件很辛苦的事情呀,几个月见不上一面是很正常的事,不管发生什么事,你都得自己抗,他除了在电话里安慰你几句以外,什么忙都帮不上,有的时候甚至连打个电话都是奢望,我和他从恋爱到结婚,他一个生日都没给我过过,一个情人节也没过过,但是,军人有军人的好处,一般情况下,他们都会很疼老婆,知道关心人,不用担心他们会在外面乱来,如果你能熬过那段辛苦的时间,换来的绝对是下半辈子的幸福,我就是个例子
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:13
才介绍认识,貌似没必要想得那么远吧……还是多接触多了解这个人的人品、家世一点比较好……
点击查看全文
六一宝宝11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:16
耳朵向上 发表于 2012-4-6 19:10
<br/>跟我老公一个级别的 我老公也是苦苦的在等待转业,其实不管什么级别 转业下来 只要自己跑跑路 花点钱 找个 ...
<br/><br/>耳朵,看到你回复真高兴。本来看你签名照片看你老公是军人正想咨询下你呢em32
<br/>我是怕处久了,到时候有感情了,要割舍的话又要痛苦。如果自己再年轻个两三岁,我觉得可以等,可以忍受。主要觉得自己年龄大了,经不起蹉跎了。
点击查看全文
六一宝宝11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:19
俺家小蕾 发表于 2012-4-6 19:04
<br/>我老公也是军人,和军人谈恋爱是一件很辛苦的事情呀,几个月见不上一面是很正常的事,不管发生什么事,你都 ...
<br/><br/>祝福你。
<br/>是啊,我们只是连着见了两天面,他就回部队了。
<br/>现在就天天电话,说实话,我对他还是有感觉的。
<br/>不过他上网也不能上,视频照片都不能用。他得样子我都模糊记不清了呢。悲哀。
<br/>我也是觉着他看起来吃苦耐劳,挺靠得住的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:20
年龄再大也不能草草决定   这种事情还是多了解为好  
点击查看全文
六一宝宝11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:26
耳朵向上 发表于 2012-4-6 19:22
<br/>我不敢说军人都是好男人 有时候我很讨厌我老公的。。。而且两个人相互了解真的不是靠鸿雁传书、煲电话粥 ...
<br/><br/>对,老家是一个地方的。我也想着两人没时间真正相处是没办法真正了解的。他当兵12年了,平时可能也没什么时间在家。当兵的时候考得军校。
<br/>我其实还有一个担心,原先部队里生活那么艰苦严格,怕到时候转业后,来个大放纵,大逆转的,到时候还真经不起折腾。
点击查看全文
六一宝宝11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:37
耳朵向上 发表于 2012-4-6 19:32
<br/>那他休假的时候天天腻他~~
<br/>其实我也有这样的担心,我问过他 到时候转业了,回归花红绿柳的世界了 你会变 ...
<br/><br/>哈哈,怎么是废话呢。其实这些东西也很难说的,毕竟人都是不断在变化的,到时候变成什么样了,可能他们自己原先也想象不到。我也问过他,他说变坏了的确实很多,但他不会,我肯定无法相信,毕竟这是他自己也无法预料的事情的。
<br/>耳朵,你们恋爱多久结婚的啊,你们现在两地啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:57
em25em25em25
点击查看全文