要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

亲们有听说过HCG过万后隔四天才翻倍的说法吗

4607210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕37天去查时HCG13962  孕酮16.23ng/ml。这家医院HCG最大到15000

孕41天换了家医院查HCG25511  孕酮17.91ng/ml。

我知道我的HCG值不低,所以请低值的姐妹不要在意。

只是想问问这个翻倍正常吗?是越大就翻的不厉害了吗?还是换了医院HCG值就没有可比性了呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:41 | 来自WAP
第一是换医院没有可比性,第二过万会翻的慢些,第三,你这个数值很不错。
点击查看全文
yidaer0414 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 14:43
dhzitao 发表于 2013-4-3 14:41
<br/>第一是换医院没有可比性,第二过万会翻的慢些,第三,你这个数值很不错。 ...
<br/><br/>非常感谢。我也觉得换医院是个问题,所以我打算隔四天再去第二次这家医院验下。
<br/>HCG是不错,就是孕酮低些,正在吃黄体酮。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:44
我上万后有时一周也翻不了一倍,上万前就要隔天翻倍,上万后只要上涨就行了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:55
上万之后就没有以前翻的那么快了,是这样的,到了中期还会下降的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 15:07
ppllk 发表于 2013-4-3 14:55
<br/>上万之后就没有以前翻的那么快了,是这样的,到了中期还会下降的。
<br/><br/>哦,那我这还算正常吧,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 15:08
风信籽 发表于 2013-4-3 14:44
<br/>我上万后有时一周也翻不了一倍,上万前就要隔天翻倍,上万后只要上涨就行了! ...
<br/><br/>哦。这样啊,我紧张死了~你们说完我好多了。呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 16:52 | 来自WAP
告诉你我的值,48天hcg是8万零三百,56天15万3,66天29万8,上万后只要数值在增长就好了,然后过十周后它就会到达峰值后下降。每个人体质不同,所以基数会不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 17:25 | 来自WAP
☆⌒ō⌒☆ 发表于 2013-4-3 16:52
<br/>告诉你我的值,48天hcg是8万零三百,56天15万3,66天29万8,上万后只要数值在增长就好了,然后过十周后它就 ...
<br/><br/>丫,这么高,双胞胎吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 17:28
☆⌒ō⌒☆ 发表于 2013-4-3 16:52
<br/>告诉你我的值,48天hcg是8万零三百,56天15万3,66天29万8,上万后只要数值在增长就好了,然后过十周后它就 ...
<br/><br/>了解了,多谢多谢!那对HCG的监测要到十周吧?
点击查看全文