要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

急急急

2046337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>无聊啊~\(≧皿≦)/~~\(≧皿≦)/~~\(≧皿≦)/~~\(≧皿≦)/~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 14:53
我也是多囊,本来没考虑人授的,但这个月促卵之后老公却有心里压力了,没法只能去医院人授了,没想到中了,现在是测出怀孕的第3天,医生让10天后彩超,姊妹要加油奥,也许这也是一种很好的方法呢
点击查看全文
聪明的孩子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:13
小小期望 发表于 2013-4-3 15:02
<br/>多囊成功率比一般的要低。
<br/>一般的成功率是50-60%,多囊是没人统计吧,所以具体多少不知道。
<br/>多囊因为卵子质 ...
<br/><br/>哦 那我该怎么办?
点击查看全文
聪明的孩子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:15
yaoyao422 发表于 2013-4-3 14:53
<br/>我也是多囊,本来没考虑人授的,但这个月促卵之后老公却有心里压力了,没法只能去医院人授了,没想到中了, ...
<br/><br/>是吗 听你这么说让我看到了希望 谢谢啦 你做人授花了多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 15:17
聪明的孩子 发表于 2013-4-3 15:15
<br/>是吗 听你这么说让我看到了希望 谢谢啦 你做人授花了多少钱?
<br/><br/>人授很少的,只花了500,就是之前促排检查什么的多
点击查看全文
聪明的孩子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:50
yaoyao422 发表于 2013-4-3 15:17
<br/>人授很少的,只花了500,就是之前促排检查什么的多
<br/><br/>你怎么花了那么少 我们光检查就花了5000多医生又给开了一堆单子等着交钱大概算了下还得5000多 人授还没做呢就得花掉一万块钱 我们这的费用怎么这么贵啊 真的伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 15:54
聪明的孩子 发表于 2013-4-3 15:50
<br/>你怎么花了那么少 我们光检查就花了5000多医生又给开了一堆单子等着交钱大概算了下还得5000多 人授还没做 ...
<br/><br/>我们人授前没做过检查,连老公精子质量都没查过呢,不过我促卵还有治疗多囊花了很多钱,大概一万多,连中药和西药
点击查看全文
聪明的孩子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:59
yaoyao422 发表于 2013-4-3 15:54
<br/>我们人授前没做过检查,连老公精子质量都没查过呢,不过我促卵还有治疗多囊花了很多钱,大概一万多,连中 ...
<br/><br/>哦 你那意思为什么没让你们查啊?
点击查看全文
聪明的孩子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:00
聪明的孩子 发表于 2013-4-3 15:59
<br/>哦 你那意思为什么没让你们查啊?
<br/><br/>是医生 打错字了
点击查看全文
聪明的孩子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:02
yaoyao422 发表于 2013-4-3 15:54
<br/>我们人授前没做过检查,连老公精子质量都没查过呢,不过我促卵还有治疗多囊花了很多钱,大概一万多,连中 ...
<br/><br/>我治多囊都误花了3 4万了 真的伤不起
点击查看全文