要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊卵巢综合证备孕

949916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天上网发现这个论坛的。看见好多姐妹怀孕了。特此开贴记录自己。希望我们好孕。宝宝快点报道吧,妈妈心快碎了。gst舔舔

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:21
好多姐妹都在这,不错的论坛呢
点击查看全文
玲菲6189 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:45
我刚才称了下体重66KG,体重有所下降,加油!!!坚持跑步。
<br/>有大连多囊备孕的吗?我想咨询下大连除了大连妇产医院外,还有哪个医院好些。
点击查看全文
玲菲6189 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 09:45
点击查看全文
玲菲6189 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 09:45
姐妹们帮我看看我的体温,第一天为月经第一天
点击查看全文
玲菲6189 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:13
wgx开心,今天早晨称体重63.5KG。好好。一周瘦了2斤。明天去看医生。好紧张哦、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:27
多囊一定会好孕的!姐妹加油!
点击查看全文
玲菲6189 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:14
2013年3月16日,去医院,医生B超显示有优势卵泡,左侧16.2;3月18日B超,卵泡左侧19。7,医生让同房;3月20日B超,左侧已排。医生让26日(下周5)去验血。很担心中,害怕着床失败。保佑我吧。宝宝快点来吧。妈妈爱你。wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
玲菲6189 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:02
4月26日抽血验雌二醇215.9pg/mL;孕酮23.68ng/mL。医生告诉我只能排出不怀孕的可能,但是不能肯定是否怀孕,让我 回家用试纸自己监测着,要是来月经就是没有怀孕。wgx黑眼圈
<br/>
<br/>
点击查看全文
玲菲6189 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:48
今天早孕试纸很深的杠杠,激动哦
点击查看全文