要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经第13天卵泡监测结果

55645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22号月经,要求促排,3月26号开始口服促排药“来曲唑” ,要求连服用5天,结果因为吃药过敏反应(干咳,身上痒),吃了4天停药,4月3号去医院B超监测,内膜7,右侧11*8和8*8,左侧19*16(左输卵管已切除),医生让3天后再去监测

上月周期32天,之前30天,而且上月14天监测 大的泡泡也在左侧,右侧偏小点

有经验的姐妹请回答下,如果左侧的先排了,右侧的还会继续长和排吗????

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:33
不会再排了,这个问题我问过医生,我是左侧长了两个卵泡,排了一个,那个大夫说不会排了。排卵后黄体形成体温变高了,那个就慢慢萎缩了。她这么说的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:38
大头小黑 发表于 2013-4-3 15:33
<br/>不会再排了,这个问题我问过医生,我是左侧长了两个卵泡,排了一个,那个大夫说不会排了。排卵后黄体形成体 ...
<br/><br/>唉、、原来是这样。。。。。。。。
点击查看全文
虎/兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:56
大头小黑 发表于 2013-4-3 15:33
<br/>不会再排了,这个问题我问过医生,我是左侧长了两个卵泡,排了一个,那个大夫说不会排了。排卵后黄体形成体 ...
<br/><br/>那我白吃药了?不说促排都可以排好几个的吗,怎么不能都是同一时间排的吧
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:11
我这个周期也是促排的,yj13天监测左侧卵巢两个卵泡,一个成熟卵泡1.9*1.8一个优势卵泡1.4*1.1,当天打1w单位绒促针。隔天bc左侧有一个1.9*1.2的,大夫说之前那个大的应该排了,这个是1.4*1.1长大的。促排会有这种情况,不促排的话,排了一个另一个就不再长了会萎缩掉的。针的作用会刺激小的长大些但不会排了。我个人觉得促排如果有两个成熟卵泡的话会同时排掉黄体形成体温升高。应该不会隔几天后再排一个,亲爱的,放宽心吧。顺其自然吧,我也不知道大夫说的话准不准,以前促排打完针第二天肚子胀痛应该再排卵,这次都没疼。也不知道什么情况
点击查看全文
虎/兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:09
大头小黑 发表于 2013-4-3 16:11
<br/>我这个周期也是促排的,yj13天监测左侧卵巢两个卵泡,一个成熟卵泡1.9*1.8一个优势卵泡1.4*1.1,当天打1w单 ...
<br/><br/>哦,谢谢
<br/>我没继续去监测,不高兴管了,随他去
点击查看全文