要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

第一个BB::不孕::拥有试管BB:::GG和PP

1795258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也许在别人的眼中,自己是一个坚强而能干的女人吧~其实在这些的背后自己知道,我只是一个很平凡的女人和媳妇。

每次回老家,别人都说我象客人,很少看到我,还笑着问我,肯定是你PP不好相处,她这个人的嘴巴我们::::,我总是打断了她们的话,接着说,那到不是的,我PP对我是挺好的,是我习惯了城市里的生活,而人家也不好意思再往下说。

但此刻,自己知道心理有多难受,多辛酸,也会悠然的想起自己过世的母亲,但我总是自我安慰,调整自己的心态,别让自己想太多。但谁又会没有感觉,没有想法呢?除非她脑子有问题,但想了又怎样,只会让自己更难受::::::::

点击查看全文
小草依依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:09
永远都不会忘记,23岁那年给我留下的深刻的回忆,23岁和我同龄的姐妹,也许还在学校熏陶,而自己因为很多的因素,早早的就自力更生了,而且,有了男朋友,并有了我生命里的第一个BB,或者,你会认为我早熟,或者你会认为我未婚先孕,我不想给自己解释太多的理由,或许,真的是自己的一个永恒的错误,无论当时有怎样的困惑,如果时间可以倒流,我依然不会选择早恋,并让可怜的BB过早的夭折。但没有如果~~也不可能从新选择。而只有面对现实。当我还沉静在拥有BB的幸福之中的时候,乌云已经在开始慢慢的酝酿了,::::::
点击查看全文
小草依依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:16
        永远都不会忘记,23岁那年给我留下的深刻的回忆,23岁和我同龄的姐妹,也许还在学校熏陶,而自己因为很多的因素,早早的就自力更生了,而且,有了男朋友,并有了我生命里的第一个BB,或者,你会认为我早熟,或者你会认为我未婚先孕,我不想给自己解释太多的理由,或许,真的是自己的一个永恒的错误,无论当时有怎样的困惑,如果时间可以倒流,我依然不会选择早恋,并让可怜的BB过早的夭折。但没有如果~~也不可能从新选择。而只有面对现实。当我还沉静在拥有BB的幸福之中的时候,乌云已经在开始慢慢的酝酿了,::::::
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:44
em30 顶一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-19 12:05
年少时谁没有做过错事?
过去的就让它过去吧,不要总记在心间,那对自己是种折磨
点击查看全文
小草依依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 12:52
顶一下!谢谢路过这个姐妹,我的故事很长,希望在宝宝睡着的可以把她记录下来,给更多的姐妹增经验,别犯同样的错误,以至于到最后受罪的是自己,浪费的是自己的青春,还有别对GGPP报太大的期望,这样失望也会更大的。
点击查看全文
小草依依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 12:56
    年少时谁没有做过错事?过去的就让它过去吧,不要总记在心间,那对自己是种折磨。
     和这个姐妹一样,我很想把那段痛苦的经历遗忘,也许没有后来所经历的,我也会学会淡忘,但因为这次无耐的选择,却让我背负了永远都无法淡忘的六年寻医道路,和郁闷的生活。虽然最后拥有了阳光,但阳光的背后代价是巨大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-19 12:58
每个人都会有难言这隐,到这里来轻诉是个好的选择!
点击查看全文
小草依依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:41

BB睡了,继续我的片段。

确认怀孕的那天,我兴奋及了,月经不是很规律的自己,正担心怀不上,现在终于可以放心了,并有一种做为人母无比的幸福感。

晚上老公回来了,我不好意思的说:和你说件事情,现在我们不是两个人了,而是三个人;。老公也不傻,说怀孕了,我点点头。

明显老公的脸变天了,没有和我一样的喜悦,而是一种紧张和着急的神情,接着说,那怎么办。我说:能怎么半,结婚呀~简单点好了。

但老公却说,还是流掉吧~还早呢?而且也没有钱结婚呀~我不语。其实说白了,是老公自私,还不想结婚。

更气人的是,GGPP知道后,不但没有阻止他们儿子的不负责任,而是,狡猾的带着他们的亲戚来做我的思想工作,说现在还没有结婚,而且他儿子没有到法定的年龄,要抓的。留不住孩子的。〈但与此同时,和我同岁的,他阿姨的媳妇孩子却三岁了,这就是所谓的要抓〉。

我那时自己做服装生意,但市场不景气,亏了,口袋里只剩下1000块钱,也维持不了多久,而自己的亲戚也没有给我力量,他们只是说,我长大了,自己的事情要自己解决,我没有和父亲说,不想让他为我担心,虽然他后来也知道了,但知道又怎样,有些事情父亲和母亲总是有着很大的区别的。〈当然关键还是自己不够坚持〉,这样的情况下,老公更猖狂了,根本不管我,照样去杭州上班了,很多天不回来。

而鸡蛋永远是碰不过石头的,一个人在公园里哭了半个月,终于决定要去做人流了,虽然那是自己所不愿意看到的,但我能够怎样呢?从宝宝离开的一瞬间起,我就下决心要和老公分手,因为肉体的痛是无法替代精神的痛苦的,〈老公明知道我不容易怀孕,却丝毫没有考虑我的立场,我那样的求他,把孩子留下,他还是坚决没有同意〉。就这样,我的第一个可怜的BB就永远的离开了我,我真的好对不起他,当然也就没有了拥有他的资格。

后来六年求医生涯,也许是老天对我们的惩罚,我默默的承受。可我还是原谅了老公,因为很多的因素,关键还是自己的心软。

一年后,我们又在一起了,就有后来~~~~~~

点击查看全文
小草依依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:48
每个人都会有难言这隐,到这里来轻诉是个好的选择,是的,姐妹,我不尽是一个心灵的轻诉,也让自己永远记住这段历史,经历太多过程的自己也会更珍惜以后平淡的生活,也希望有些姐妹在做选择的时候,可以把目光放的更远些。
点击查看全文