要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来,,,,心情复杂

896413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好久,一直都没用怀孕。最近老是听说身边的人做输卵管造影怀孕了什么的,我也就想去检查一下 ,自己放心一点!都说造影很痛,但是为了宝宝也就豁出去了!先是去检查了白带什么的,一切正常后就安排了做造影!怀着忐忑的心走进做造影的房间,看着那么医疗器皿,真的很恐怖。我都有点后悔了!其实也就是扩阴的时候有些痛,之后很快就好了!医生告诉我管子很好,轻轻一推就上去了。我那个开心呀!就这样乐呵乐呵的回家了,第二天还要来拍片子,心想不会有什么了,但是一个小时候拿到片子就傻眼了,写着输卵管通畅,子宫无明显异常,伞部显影无殊,24小时后造影剂在盆腔内弥散不良,结论是盆腔炎,意思告诉我要做腹腔镜!心情纠结,难受。有没有人跟我情况一样的啊,后来有没有怀孕
点击查看全文
遥小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:32
em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:02
怎么一个盆腔炎就要手术啊,那些医生把开膛破肚说的那么容易,多走几家医院看看,现在的医生已经没 医德可言了,就知道让人手术,试管,买多多的药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:09
这个医生脑子有问题了啊wgx惊讶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 00:14
晕,盆腔炎不至于手术吧,吃药应该可以吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:27
影剂在盆腔内弥散不良
<br/>弥散不均与是盆腔粘连的症状!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:40
为什么要做腹腔镜啊,我没能理解,我去年宫外的,保守治疗的,上个月做的造影,和你一样,盆腔炎,可是片子给医生看,医生却说我宫外那一侧通而不畅,说要帮我通通,我怕怕的,不知道是不是要做通水,我是再也不想要做那个了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕8周0天 | 发表于 2013-4-8 10:00
盆腔炎而已,用得着腹腔镜吗,医生在忽悠你呢傻孩子
点击查看全文
遥小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:29
潘多拉721 发表于 2013-4-6 22:02
<br/>怎么一个盆腔炎就要手术啊,那些医生把开膛破肚说的那么容易,多走几家医院看看,现在的医生已经没 医德可 ...
<br/><br/>弥散不良好像是有堵塞的情况吧!我左侧不怎么好呢!
点击查看全文
遥小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:29
简⊙丹 发表于 2013-4-6 22:09
<br/>这个医生脑子有问题了啊
<br/><br/>嗯 药也不给我配  说下个月来看看 准备手术,我都要奔溃了!
点击查看全文