要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

关于心脏杂音de问题!!!

1368818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝女儿是38周时剖腹产的。。。
出生第一和第二天都非常好~~~~~~
第三天时开始黄疸并且医生说宝贝心脏有杂音,后来一天检查医生都说有杂音。
出院那天医生说宝贝杂音有3级说很厉害,让我去儿科医院做心脏彩超~~~!!!
我好担心啊,请问有和我遇到一样问题的妈妈吗?
后来宝贝们都恢复了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:46
我小时候也是心脏有杂音,是心脏房缺,后来10岁左右做了心脏手术才好的,你这个到医院去查一下吧,有的小孩先天性的,会随着发育带掉的,如果严重的要听医生的,现在医学很发达的,没事的,不要太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:35
14天医生家访的时候说我宝宝心脏有点杂音,但是有可能自己会消失的,让注意观察宝宝有没有脸、嘴唇发紫。42天去医院体检时就没有了。宝妈不用太担心哦,听医生的建议先检查吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:34
豆豆32天检查身体的时候医生也说心脏有杂音, 不过也是正常的, 没采取什么措施。小孩子没什么不适就不用太担心。
点击查看全文
HoneyHZ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:09
尐艷艷 发表于 2013-4-3 14:46
<br/>我小时候也是心脏有杂音,是心脏房缺,后来10岁左右做了心脏手术才好的,你这个到医院去查一下吧,有的小孩 ...
<br/><br/>SUNNY啊。。。你10岁做过心脏手术的啊???
<br/>你妈妈说你小时候有无什么症状?嘴唇发青发紫?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:10
yan妈妈爱宝宝 发表于 2013-4-3 15:35
<br/>14天医生家访的时候说我宝宝心脏有点杂音,但是有可能自己会消失的,让注意观察宝宝有没有脸、嘴唇发紫。42 ...
<br/><br/>我们刚满月。。。。等42天复查看结果。。。希望能好!但感觉估计还是会有,可能要去儿科医院照彩超~~~~最好的结果应该就是主动脉导管没闭塞自己会愈合,希望只是如此、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:11
清晨小露 发表于 2013-4-3 16:34
<br/>豆豆32天检查身体的时候医生也说心脏有杂音, 不过也是正常的, 没采取什么措施。小孩子没什么不适就不用太 ...
<br/><br/>那你家豆豆现在还有心脏杂音吗?我家宝贝没有什么症状的,能吃能喝能睡,能哭力气也大。。。没有什么发紫的现象,血色一直不错。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:55
在肚子里的时候就检查出心脏的问题,但是出生后自己长好了。体检什么的都没有听到杂音,但是还有个卵圆孔未闭合。到时候再去复查下
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-3 19:07
见过美妈的帖子相当漂亮。宝宝也很美!
<br/>我老妈的心脏从小就有杂音,劳累过渡还要早搏,那些年医疗条件也不好,也没做什么手术。现在五十六了,身体很健康,没有三高。爬山比我还快。不过她一直坚持锻炼身体。她每年体检都说心脏杂音
<br/>等复查吧,很多后来长好的,就算有杂音也不代表就会严重得影响生活。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 06:58 | 来自WAP
心脏1-2级属于生理性,3级以上属于病理性,楼主不能掉以轻心,带去医院做个彩超吧
点击查看全文