要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

周期短,没有高温,plsz没有阳

45344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我初中来的月经吧,高中那会还正常呢,到大学就不正常了,周期22-25天左右,量少,色暗,但是肚子不疼,有时候会量大,但是肚子疼的要命,就这么持续了10多年,还是老样子,因为没在意,就没去医院,妈妈说只要有就没事。这不结婚一年没有避孕,也没有动静,十几天来一次的时候也有,这一年里有5次是35-40天左右,其他的都是20几天,体温监测没有高温, 最高是36.7,试纸测不到阳,更不必说强阳了,好郁闷呢 ,打算去做检查,有相似情况的mm吗,给说说吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:56
跟我的一样现在,但是我到大学那会不是这样的,是35-45,或者两月以上,自从吃了一次紧急避孕就差不多这样了,基本23天左右了,我前两年就去医院看过,都是没坚持的看,是多襄,小卵泡多,长不大,没体温,冬天手脚超冰冷,一个人在被子都暖不起来,和老公睡才能暖和呀,今年不上班,要备孕了,有这种生了宝宝的情况麻烦说下,不想走弯路呀,这次月经从3月19号到昨天都有呀,十几天,疯了我,每天都一点点,有时到晚上都没有,只有一天是有流血的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 09:56
如果体温没有高温说明你没排卵呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 13:52
我也是月经提前好多年了,一直吃西药中药没什么效果,感觉每次吃西药的那个人工周期吃了三个月结束了以后就比以前更严重了,后来干脆自己在家调理一年左右感觉有点效果了,基本正常了,想生宝宝可是一直没怀孕,刚不久做了bc,结果是多囊样改变,根本没排卵,看了别的姐妹的帖子说喝豆浆好,就喝了十天左右,可是大姨妈又提前了上个月17号来的,来了八天没了,昨天又来了,郁闷呀!以后豆浆不敢喝了
点击查看全文
幸福下站 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:59
喝豆浆不是补充雌激素吗,可以喝吧
点击查看全文