要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

验血归来,升级了!!

1048550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等了一年多终于拿到了官方证明,尽管大卫zzy已经发黑了。但是这颗心还是悬着

直到今天来了医院拿了报告,才知道自己真的做妈妈了。

说说这个月的努力
最关键就是运动
我和老公在过年后就努力锻炼,我会偷懒老公不会,老公每天晚上做一百个俯卧撑,为了宝宝真的很努力了
所以老公精子不好的姐妹们一定要监督老公好好锻炼

这个月没有像以前一样排卵后小心翼翼什么都不敢做,这个月比较能折腾,蹦迪,锻炼,扭腰运动都是高幅度的运动

直到排卵第十四天测到了大卫zzy才开始小心

朋友和同事知道我怀孕,都不咋敢相信,说这个宝宝也太结实了,这么折腾都没事,所以姐妹们不要担心,宝宝来了就是来了。

年根和老公都喝中药调理了 老公喝了22天 我喝了25天。我喝的最后一喝就吐,后来大夫说不用喝了,身体开始排次了。

以前没受孕什么症状都有,不知道这次为什么除了小腹有针扎的感觉别的症状都奇怪消息了

所以症状真的都是骗人的 

这次应该最关键的是早晨四点起来做功课

因为我这个月没有测到强阳,一般我拉丝两天后就排卵 所以没有等试纸强阳就安排aa了

所以aa时间一定控制在排卵后八小时内

为了宝宝加油吧 姐妹们

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-6 18:28
恭喜 接棒哦em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:29
恭喜楼主~~em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:32
恭喜楼主,接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:34
恭喜楼主!接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑4月份让偶成功好孕! em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:35
em25接棒了
点击查看全文
yllalm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:35
忘了 上报告了
<br/>hcg  数值38.68
<br/>B-hcg  2117 月经第四十天 嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:37
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:42
恭喜!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:46
恭喜楼主!接住强大孕气!本周期所有姐妹和我都好孕!南无大愿地藏王菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!em25em25em25
点击查看全文