要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

争吵

34797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次有一个问题出现时,二个都会出现完全不同的观点,然后在那争论

谁也说服不了谁.然后就特别特别讨厌跟他说话.

最后就变成了冷战,

这样造成的原因是什么呢,

为什么我们就没法像人家一样,能够意见达到一致的呢

就说这次宝宝打针的事情:

说了上个月他妈带着去打针的时候,有针麻疹没打来着,叫这个月去打的时候补上

然后叫他打电话回去问,打了没有,就又没有打那个.

然后我就火了.

他说啥,说孩子给他妈带就得相信他妈能带好,

不要什么都担心,担心.有什么事情给个建议就好了.

Y的,我就好火大,好火大,这关系到宝宝的身体健康

他就说什么,小孩子其实打这么多针是没有用的,最多就是个预防的作用

看我们小时都没怎么打针

那预防总比没有好吧,打总比没打好吧

他就一堆 的理由,我估计只要是他妈干的事,就没有不对的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:14
干嘛非得达成一致呢?你的就一定对吗?话糙理不糙,退一步不会死人的,我爱我老公,我就愿意宠着他,只要他高兴说啥我都听,因为两个人之间没啥天的事,也就是些芝麻小事,听谁的都一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:33 | 来自WAP
我不这么认为,楼上的,我觉得男人就应该让着女人,女人有时候不理性,男人不是说要惯着,但必须让着,认个错能怎样,哄哄老婆又能怎样,男人要大度,宽容。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:57
      我是怎么觉得的啊,一个家庭里没有谁对谁错,也没有谁听谁,谁让谁的规定,两个人意见不同,说明你们的意见都有价值,如果意见一致说明其中一个人的意见是没用的。
<br/>    至于到一件事有两个意见,应该首先两个人都要承认你们意见不一致是正常的现象,首先要认可这个差异的存在,至于最后采取谁的意见都可以,但是要说明可以按照你的想法去做,但是我跟你有不同的想法。
<br/>   当然按照另一个想法做的时候可能没有达到预想的结果,这时候不能说,那时候谁让你不听我的,这类事后英雄的话千万不要说,心里想想就得了。
<br/>    我总觉得夫妻之间可以有各自独立的想法,不要让一个人成为另一个人的附属品,要是养个宠物的话,肯定听话,说东就东,说西就西。
<br/>    我自己也在不断的反省自己,希望能更好的经营好自己的家庭。嘻嘻em32
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 13:59
其实家本不是一个讲理的地方,不要非要争个你错我对,就没有那么多的事要争吵。遇到分歧,互相让一步,日子可以过得很好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:56
唉,正在和老公冷战期.
<br/>说是冷战是我不理他而已,他每天还是像什么都没发生一样的跟我说话,但我通通不理.真不懂他们男人怎么可以说了狠心话后像什么都没发生一样,还说他没说什么.他直接说沟通着过也是一天不沟通着过也是一天,说话过也是一天,不说话过也是一天,都说出这种话了,我是真心不想跟他说话了,唉,这日子过得有啥意思...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 15:04
唉,家家有本难念的经哦。
点击查看全文
YIHANDENG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:54
shmily-beth 发表于 2013-4-3 14:56
<br/>唉,正在和老公冷战期.
<br/>说是冷战是我不理他而已,他每天还是像什么都没发生一样的跟我说话,但我通通不理.真不 ...
<br/><br/>哈哈,我老公也是的哎,我不理他,他不像个没事人一样,跟我说这说那的.
<br/>过二下就又和好了
点击查看全文