要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕期间喝啤酒喝醉过,这个宝宝能要吗?

64896 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕的时候喝啤酒喝醉过一次,那时候还不知道怀孕了,这样对宝宝有影响吗?这个宝宝能要吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 13:12
可以先观察一段时间,我一个朋友刚刚怀孕时也不知道,我们去唱歌,她又喝酒又抽烟,宝贝都2岁了又健康又可爱,你定期检查就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 13:13
应该没有关系的,不是经常就可以。
点击查看全文
淺兮宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:20
最主要是我最近吃东西都没什么胃口,上班时候还好,如果休息在家的话我可以一天都不吃东西,这怎么办啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 13:53
淺兮宝宝 发表于 2013-4-3 13:20
<br/>最主要是我最近吃东西都没什么胃口,上班时候还好,如果休息在家的话我可以一天都不吃东西,这怎么办啊? ...
<br/><br/>正常啊,我现在孕50多天,吃东西也没有胃口,还老是恶心,心里闷闷的不是滋味,这些都是早孕症状,过段时间就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 14:20
我怀我家大宝的时候, 从怀孕前 就喝酒,红酒啤酒 洋酒,什么都喝,怀孕两个月 才知道 怀了宝宝, 不知道有宝宝,所以也在喝, 跟老公生意应酬太多,没办法。知道怀孕后 就没喝了, 我家大宝顺产, 八斤一两,不知道多健康,现在八个月了, 比其它孩子还健康。体检各项指标 都是中上呢。还长了两个可人的小酒窝哈哈 不知道是不是我喝酒的原因。。(因为我跟孩子爸都没酒窝,家里也没其它人有酒窝)所以LZ不要担心。定期做好产检就好了,你的心情也会影响宝宝的发育哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:50 | 来自WAP
我也喝酒了,怀孕一个多月时不知道怀孕了,喝了2次啤酒,问了医生,医生说没事,现在3怀孕个月了,每次检查还偏大5天!一切正常!
点击查看全文