要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

在工作与备孕中挣扎不已

62376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着去年11月份发的贴子,忽然心被触动了,那时的我虽然在工作但目标在备孕,然而现在的我已经迷失了自己的方向,试用期三个月因为大部分工作都在Mixa那里,我悠闲自在,那时月经很准时很漂亮,还会自己排卵拉丝呢,我当时多激动,后来12月份开始,随着工作转移到我身上时,月经就开始不正常了,11.20号来月经后,12月似乎也来了一次,由于没记录已没印象了,印象最深的是2月6日那次月经,量很少很黑,后来到现在都没有来月经,快两个月了,由于这两个月在治疗支原体,因此排除怀孕的可能,那就是月经又不调了,3月份的审计开始,那个死女人刁难我,搞到我太紧张神经都要失常了,于是失眠成了经常的事,心理也很抑郁,后来一气之下,面试了一家新公司,规模很小十个人都不到,应该工作压力不会很大吧,现在还在旧公司里,上周已经提交离职申请,领导挽留,我自己了不舍得走,我很喜欢在这里工作,但是我的月经又极度不正常,虽然领导说减少我的工作,但是公司事情本来多再少也不会少到哪里去吧,我该怎么办?已经提交了离职申请,又不舍得旧公司又担心新公司不适应,快要疯掉了,看来我的焦虑症在发作,工作与备孕我该何去何从?

转正后三个月,备孕已经变得很陌生,我的生活重心由备孕转而到工作,已经忘记了我曾经的备孕了,工作还是工作,忽然发现月经不知什么时候起不正常了,试着说服自己以备孕为主,的确,我现在什么都不缺,就缺个孩子,但是工作运又挺不错的,去年我想工作但工作运又不好,我怕离职后又会找不到自己喜欢的工作,怎么办啊?虽然鱼和熊掌不能兼得,但是我难以说服自己。希望得到帮助

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:02
同是天涯沦落人,现代女人不好当呀,现在已经做出决定了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:10
有时想想努力工作不就是为了能有个美满的家庭生活,但是孩子的事情一直解决不了,也没办法安心工作,想想哪个更重要就选择哪个
点击查看全文
沐沐~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:28
2337314416 发表于 2013-5-10 21:02
<br/>同是天涯沦落人,现代女人不好当呀,现在已经做出决定了吧
<br/><br/>恩恩,已经辞去了那份工作,换了一家相对轻松一点了,现在的身体好差,连脚都发软,医生说是中气不足所致,现在都迷茫了,身体不好,要孩子难啊
点击查看全文
沐沐~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:29
小菁793 发表于 2013-5-14 10:10
<br/>有时想想努力工作不就是为了能有个美满的家庭生活,但是孩子的事情一直解决不了,也没办法安心工作,想想哪 ...
<br/><br/>你说得对,孩子什么时候才会来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:17
亲我和你的症状差不多,也是身体差得应付不了工作,脚软乏力,所以我已经辞职了,但在家里也调得不是很理想,咱们交流一下吧
点击查看全文
沐沐~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:15
康奶馨1 发表于 2013-7-23 11:17
<br/>亲我和你的症状差不多,也是身体差得应付不了工作,脚软乏力,所以我已经辞职了,但在家里也调得不是很理想 ...
<br/><br/>恩恩,好啊,其实呆在家里调理并不一定好,有份轻松的工作,有规律 的生活才是最好的。心情一定要好啊。
点击查看全文