要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

婆婆怕我在别的地方生过小孩 要我先拿准生证才能办结婚证

2855569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  婆婆对我还是不错的 一开始还对我有提防之心初次见面都没给我什么见面礼 担心我好吃懒做   接触时间久了 我也证明了我自己我从来 不依靠他们 我都是自己工作 花用自己的 偶尔还给他买衣服鞋子的    后来预计下半年结婚   因为我外地人 结婚前要老公跟我一起回去一趟婆婆说  婚前要办四五个证明   我没听清楚 其中包括准生证  我要回家去才能拿户口到上海办 结婚证 但是婆婆要我 这次回去吧 所以的证都办到 带过来 可是没有结婚证叫我上哪去办准生证 很无语   后来老公也说  没有结婚证办不到的 婆婆就说 他那些朋友都说 都要办的  后面 婆婆说不过老公了就说了一句 上海只能生一个 万一之前我在别的地方生过了 跟他结婚就不能生了    当我面说的啊  我说我肯定没有生过 婆婆说你说没有用  生孩子的时候人家 就要看准生证     很无语  这都什么事啊   你们怎么看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:24 | 来自WAP
她有毛病吧?讲这话什么意思啊?!要是我当场翻脸了!不好意思,太激动了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 12:26
上海婆婆都这么极品?????
点击查看全文
蛇宝宝来啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:33
七心海棠123 发表于 2013-4-3 12:24
<br/>她有毛病吧?讲这话什么意思啊?!要是我当场翻脸了!不好意思,太激动了 ...
<br/><br/> 我也很愤怒啊 可是我什么都不能做  为了老公我 一直极力的再讨好她  
点击查看全文
蛇宝宝来啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:33
胖脚家的小朋友 发表于 2013-4-3 12:26
<br/>上海婆婆都这么极品?????
<br/><br/>  同感啊     他对你在凶  你都只能 讨好他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 12:58
呵呵,我们这也都这样的,谁家讨了外地媳妇第一担心的就是她有没有在老家结过婚生过孩子,江浙沪地区应该都差不多吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:03
她这么说太伤人了
<br/>而且还当着你面
<br/>受不了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:03
无知真可怕,你让她没有结婚证办个准生证试试,看他有多大本事
点击查看全文
蛇宝宝来啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:15
谢谢 大家 但是没有办法  我只能认了    不知道这被堤防的日子要过到什么时候  准生证我到不怕因为我的确是没有生过 但是 说实话我跟 我老公在一起快两年了一直没有使用过套子 一直没怀过   害怕以后为这事  婆婆会是怎么样对我  其实有去查过 阴超显示子宫附件都正常 激素说 雄高   乳泌和黄体也超出一点 不知道是不是这样原因   造影没做  打算等婚后 在怀不上就去 看看   现在我都希望怀上  但是却不能怀 年底结婚就要挺大肚子 结了  我一直顺其自然 从不避孕  依然怀不上
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:22
楼主脾气真是好,这样说你,你还能给笑脸她。要是我,立马跟男友闹分手。
点击查看全文