要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

纪录下多囊检查治疗锻炼。

62428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闭经半年了,也有半年不来播种了,那时候觉得在这里看多了焦虑。
现在调正了心态回来与多囊战斗

初潮月经就不规律,结婚后开始慢慢胖了。现在134斤。
多毛 闭经 腰酸 肥胖尤其肚子胖

闭经期间断断续续有褐色白带。
网上看得多能感觉到自己就是多囊。但不甘心,犹豫了半年去医院监测排卵

现在起不定时纪录检查治疗结果,同时自己积极减肥

跳绳羽毛球快走,有氧操。不固定模式减肥。

每周期一楼
方便检视自己。方便姐妹们借鉴

另外对有些医生测一次内分泌一次卵泡监测就确诊多囊表示怀疑。

多囊没什么可怕的。我要打败她打死她

点击查看全文
细水微澜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:13
末次少量月经2月17日。
TIMG_386656458.85511.JPG TIMG_386656439.79464.JPG TIMG_386656427.86244.JPG TIMG_386656418.34997.JPG TIMG_386656402.45793.JPG 以上为本周期五次监测排卵

内膜不长,优势卵泡长不大就掉了。由于月经一直未到
所以暂时没有治疗。基本确诊多囊,等月经来了再测内分泌。
然后再确定促排
点击查看全文
细水微澜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:14
截至今天64_128斤'
看到效果了。减了六斤。
继续吧,大姨妈还是没来。
点击查看全文
细水微澜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:15
等待等待上图上图
点击查看全文
细水微澜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:33
wgx惊讶六斤肉。继续吧'我的目标是俩月三十斤呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-28 16:42
我也要减10斤,但是好难减下去呢。自从治这个病以来我都胖了快20斤了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 19:24
亲  怎么减肥可以两个月瘦30斤
点击查看全文
细水微澜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 23:07
のΧЦānの 发表于 2013-4-28 19:24
<br/>亲  怎么减肥可以两个月瘦30斤
<br/><br/>打球跳操。跳绳仰卧起坐。对自己狠一点。坚持住。我目前也没达到目标呢。已经过去一个月了。
点击查看全文
细水微澜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 23:07
蔷薇心事 发表于 2013-4-28 16:42
<br/>我也要减10斤,但是好难减下去呢。自从治这个病以来我都胖了快20斤了
<br/><br/>坚持一定行的。加油
点击查看全文