要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

之前有过2次生化,现在孕35天擦出血丝,请姐妹们看看。

1272612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年连续生化两次,都是35-37天见红,验血时BHCG只有几十,孕酮1点几,医生直接判胚胎不好。

本次末次月经2月28,测出后马上去医院验血,3月30号结果BHCG211,孕酮39(大单位),医生说很好,叫多休息,过10天B超。

期间一直偶尔有点拉扯痛或刺痛,今天上午一阵刺痛后上厕所,用纸擦出一条非常细的血丝,再擦又没了。猛喝水又上厕所,又是一条很细的血丝,再擦又没了。现在无比担心,怕和以前一样37天生化。

请姐妹们分析一下,有过这样的情况吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:14
不要想那么多,也想不清楚这些问题。只要没有宫外的迹象,就当你没有测出怀孕,还是正常的工作生活吧。自己压力太大了,反而不利于固胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:55
亲,你怀上了?!真替你高兴!我自从那次生化后就再也没动静了!烦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:31
李家小娃快来吧 发表于 2013-4-6 21:55
<br/>亲,你怀上了?!真替你高兴!我自从那次生化后就再也没动静了!烦!
<br/><br/>是啊是啊,呵呵,我生化2次以后就吃了几个月的中药,中医说肾阳虚难怀,怀了也不稳,所以调理了3个月。目前39天了,没有任何异常,HCG翻倍和孕酮都不错,中药是有效的,建议你也吃点中药调理一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:38
小馨馨的妈妈 发表于 2013-4-7 10:31
<br/>是啊是啊,呵呵,我生化2次以后就吃了几个月的中药,中医说肾阳虚难怀,怀了也不稳,所以调理了3个月。目 ...
<br/><br/>我一直吃着调理了,还没动静,不懂是不是太紧张了T_T恭喜你啊!!!!我接棒咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:52
李家小娃快来吧 发表于 2013-4-9 11:38
<br/>我一直吃着调理了,还没动静,不懂是不是太紧张了T_T恭喜你啊!!!!我接棒咯! ...
<br/><br/>监测排卵没?
<br/>我就是想知道到底PLSZ和BC是不是同步,还有就是卵泡长得好不好,能不能正常排卵,嘿嘿,结果就怀上了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:20
小馨馨的妈妈 发表于 2013-4-9 11:52
<br/>监测排卵没?
<br/>我就是想知道到底PLSZ和BC是不是同步,还有就是卵泡长得好不好,能不能正常排卵,嘿嘿,结 ...
<br/><br/>没呢!我打算下周期去监测,连续三个月~要是再怀不上我就打算试管了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:48
你怀孕之前最好去查一下六项激素
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:23
好羡慕楼主啊,我去年也是生化两次,今年备孕三个周期还没中,等着来月经去试管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:53
2009bianzhi 发表于 2013-4-15 16:23
<br/>好羡慕楼主啊,我去年也是生化两次,今年备孕三个周期还没中,等着来月经去试管了。 ...
<br/><br/>别灰心,系统的检查一下,是不是有抗体啊?
点击查看全文