要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第二个月促排失败,求安慰!

43299 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月开始备孕开始上bzw,当月即pl发现自己不排卵,医院检查果然多囊
12月开始吃达英调激素

1月份来曲挫促排,卵泡监测很顺利,但终究是没有带着宝宝过年
一番心理建设,准备来年再战……中间又得了几天的霉菌性阴道炎gst抽你丫心情欺负低落,患得患失……唉,心情JMS懂的!
3.16来YJ
3.18(第3天):医生说上次促排我的内膜太薄,这个月促排肌肉注射尿促隔天打针,然后就开始委屈我的PP了gst好羞涩
3.26(第11天):卵泡监测,未见优势卵泡,每天一支尿促
3.28(第13天):卵泡监测,未见优势卵泡,每天一支尿促
3.30(第15天):卵泡监测,未见优势卵泡,每天一支半尿促
上个月促排我可是第13天就长到了1.8*1.6的,我还跟自己说我的多囊不严重,一吃药就反应这么好。到这么多天都毫无反应我基本都对这个月不抱希望了,医生说可能是我对药物的反应没有上个月敏感了。然后非常郁闷的,泄愤似的,31号晚上我罪恶的和朋友出去唱歌,喝了一瓶啤酒。老公也喝了四五瓶,两点才回家睡觉。虽然不抱希望,第二天还是要去监测排卵的。
4.1(第17天):卵泡监测,居然长出卵泡了,1.2*1.2,每天一支半尿促
我马上凌乱了,出于小学生犯错的心理,我没敢跟医生说我昨晚喝酒了。心虚地给在医院工作的妈妈打了电话,当然是被劈头盖脸一顿乱骂。然后过了几分钟妈妈回电话说问了妇产科医生说啤酒量不多的话影响不大。些许心安了些,立马老实了。
4.3(第19天):1.4*1.2,1.2*1.2。尿促再加量,每天两支。我今天工作有点忙,所以没看记录单就拿了药从医院出来了,这会闲下来才看,这个意思我有两个优势卵泡吗?还有这个两天基本没怎么长啊?这个正常吗?求众JMS解惑gst好难懂gst嘿嘿嘿gst耐你
由于不在一个城市,妈妈这些天也是天天电话信息一再嘱咐。我想自己确实是很不懂事吧。不过从婚后一直不想要孩子到半推半就的备孕到发现多囊积极治疗再到现在患得患失,一路走来确实让身边人跟我瘦了不少罪。
记得这个月之前监测不到优势卵泡的时候一个刚生完宝宝的朋友对我说,这是我和孩子的缘分还没有到,我当时就悟了。我们会做十足的准备,心理的生理的,但真的急不来。我会等,等我那个天赐的缘分gst耐你gst耐你gst耐你
4.5(第21天):实在没有办法复述我的卵泡监测记录单,长了6个优势卵泡,懵懵懂懂地被医生叫到一边谈话,签字同意放弃此周期。虽然知道自己不可能像猪一样的真生6个,但是很讨厌放弃两个字。从医院出来崩溃大哭……缘分,我的缘分呢?在下一个月吗?
点击查看全文
elaine8612 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 15:19
都没有回帖的em26自己来做沙发
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 20:28
我也在促排中 打针打的疼死了 一起期待好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:49
好好备,治好了再怀孕,宝宝一定会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:45
你们监测是不是要经常请假啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 08:36 | 来自WAP
绿野春风 发表于 2013-4-4 20:28  我也在促排中 打针打的疼死了 一起期待好孕吧
<br/><br/>嗯嗯,而且也要看护士推的快慢。有次一秒钟就推完一支,那个痛啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 08:38 | 来自WAP
GD健康万岁 发表于 2013-4-4 20:49  好好备,治好了再怀孕,宝宝一定会来的
<br/><br/>我也不明白,我这个多囊是治好了没。应该是不打针或吃药促排就很难自己排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 08:39 | 来自WAP
╰叶子つ 发表于 2013-4-4 21:45  你们监测是不是要经常请假啊。
<br/><br/>是哎!看着日子往医院跑,我近来半个月是两天一次啊!所幸妇幼离我单位很近,上班就打声招呼出来半小时。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 16:01
终于还是失败了,这个月太起伏了!调整调整!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 16:27
开始第二次促排,情绪也很低落~~~
点击查看全文