要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

晒一晒,姐妹们的老公都有什么嗜好,比抽烟、喝酒,打麻将,还想看看婚后的男人是胖了还是瘦了呢

70047169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公每天不到一包烟,酒偶尔喝,麻将基本不沾,网络游戏比较痴迷经常一坐半天,晚上玩到十一二点,这一点我有点不能接受。婚前老公170CM,120,现在结婚四年长到160了,肚子也起来了,像个四五个月的孕妇一样,成天说你控制一下,再长肉就别上床睡觉了,可是人家洋洋得益,好像很自豪一样,感觉男人婚后就应该是这样一样,我很无奈!!

看了这么多,总结一下就是:抽烟、喝酒、打麻将、玩网络游戏,网络小说,到现在没有看到一个姐妹说老公回家就带孩子的,我们是不是应该想想办法,遏制一下老公的这些恶习的,有经验的姐妹上来出出主意!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:40
这是曝光不是晒哈,我老公好烟不过一天也不到一包在婆家还得装不会抽,这个必须得慢慢让他戒,其他就没什么了,牌类麻将类一样都不会(包括斗地主)。。。em14
ps:心情不好或是在婆家没事干的时候也会玩游戏~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:47
我家,出门抽在家不抽,有人喝没人不喝。在家爱好看电影,看足球,打游戏,睡觉。
点击查看全文
天枰座的心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:02
静静小娃 发表于 2013-4-3 11:40
<br/>本帖最后由 静静小娃 于 2013-4-3 11:44 编辑 这是曝光不是晒哈,我老公好烟不过一天也不到一包在婆家还得 ...
<br/><br/>你老公可以称的的绝种好男人了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:05
我老公的爱好   做美食  骑车踏青 旅游!
<br/>
<br/>不吸烟 不喝酒(夏天偶尔喝灌装啤酒,算不上是喝酒的那种) 不打牌 不泡妞
<br/>
点击查看全文
天枰座的心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:06
王小虎小虎 发表于 2013-4-3 11:47
<br/>我家,出门抽在家不抽,有人喝没人不喝。在家爱好看电影,看足球,打游戏,睡觉。 ...
<br/><br/>看来我们比较相似,我老公抽烟,但从不在孩子面前抽,不在我们卧室抽,这一点我觉得比较好,喝酒嘛,夏天的时候啤酒几乎天天喝,啤酒肚都出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:09
俺老公抽烟(劝了很多次了都没办戒成功)不喝酒,不玩游戏,打牌和麻将偶尔!
点击查看全文
天枰座的心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:11
viv0520 发表于 2013-4-3 12:09
<br/>俺老公抽烟(劝了很多次了都没办戒成功)不喝酒,不玩游戏,打牌和麻将偶尔! ...
<br/><br/>我不反对男人抽烟,但是要适量
点击查看全文
天枰座的心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:12
耳朵向上 发表于 2013-4-3 12:03
<br/>烟酒不沾,嗜网游如命~~~~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>现在烟酒不沾的男人太少了,物以惜为珍,可要珍惜呀!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:18

RE: 晒一晒,姐妹们的老公都有什么嗜好,比抽烟、喝酒,打麻将,或都是其它

天枰座的心 发表于 2013-4-3 12:06

看来我们比较相似,我老公抽烟,但从不在孩子面前抽,不在我们卧室抽,这一点我觉得比较好,喝酒嘛,夏天 ...

是啊,我老公工作两年身材也走样了。走样走样吧,更安全更保险。呵呵,不过他还挺注意减肥的,所以不明显。总的来说这一款老公还算可以吧
点击查看全文