要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

报告37w+3d B超数据,请各位帮我鉴定

839916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37w+3d,产检归来,B超数据如下:

胎头位,ROA

双顶径:91mm,头围327mm,股骨69mm,肱骨:60mm,腹围:324mm

胎心率:136次/min

胎盘前壁,厚度:33mm,2度钙化

最大羊水暗区切面:64mm

估计孕龄36w+左右

哎~补了两个星期,结果bb还是偏小。并且有贫血,医生说偏小跟贫血有关,让我继续吃补血的药~求安慰呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:03
不是偏小太多就没关系啦,小点容易顺产啊....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:11 | 来自WAP
比我37周的数据大都还偏小呀,那我的不是更小,可是医生说我的差不多五斤多了,我觉得差不多了,大了不好生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:57
看我签名里的数据,今天问了大夫还说不大呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:50 | 来自WAP
不小啦,比我37W+3的数据大呢,现在39W多长上来了呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:51
有点小 好生
点击查看全文
小彦小彦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:41
懒猫猫呗 发表于 2013-4-3 14:51
<br/>有点小 好生
<br/><br/>和宝妈同一天的预产期呢,看你的数据比我的好多了`
点击查看全文
小彦小彦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:42
邓BB 发表于 2013-4-3 12:03
<br/>不是偏小太多就没关系啦,小点容易顺产啊....
<br/><br/>b超医生说小,产检医生只说正常,不知道后面还会不会再长
点击查看全文
小彦小彦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:43
镜妈咪 发表于 2013-4-3 13:11
<br/>比我37周的数据大都还偏小呀,那我的不是更小,可是医生说我的差不多五斤多了,我觉得差不多了,大了不好生 ...
<br/><br/>我在工具栏查了一下,应该也有快6斤了,不担心了,呵呵
点击查看全文
小彦小彦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:44
冰菱 发表于 2013-4-3 13:57
<br/>看我签名里的数据,今天问了大夫还说不大呢。
<br/><br/>看你的数据应该算比较大了呀,预产期还提前呢~
点击查看全文