要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

31周便秘怎么办?想死的心都有了!

2242267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
香蕉、红薯吃了,蜂蜜水也喝了一点用都没有,用了两次开塞露,据说有依耐性,不敢再用。上厕所是我现在每天最头痛的事,姐妹们还有没有别的办法?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:40
我没怀孕的时候便秘,怀孕后反而不便秘了,我每天都喝很多水,有时候蜂蜜水,每天晚饭必定是一大碗的的粥,各种粥,各种稀饭。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:42
正在靠谱的小女 发表于 2013-4-3 11:40
<br/>我没怀孕的时候便秘,怀孕后反而不便秘了,我每天都喝很多水,有时候蜂蜜水,每天晚饭必定是一大碗的的粥, ...
<br/><br/>我也喝水、喝稀饭都是尿多,便秘一点没有改善。没怀孕前也有点便秘,怀孕后好了,最近一个礼拜又开始em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:45
楼主别用开塞露了,用开塞露的瓶子灌点温水打到肛门憋一会也会起到开塞露的效果,但是不会有依赖性。便秘药慢慢调理,你可以试试吃纳豆,就是日本人常常吃的那种,一定要养成规律的生活习惯,早睡早起,早上早点起,喝杯水,再做做扭腰运动散步什么的,早饭后定时去厕所,有没有便意都要去,慢慢就会好的,不要着急。或者你看看自己是不是上火了,上火可以喝点黑苦荞或者菊花去去火,没有火气了,便秘也会跟着好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:47
zstjiushiwo 发表于 2013-4-3 11:45
<br/>楼主别用开塞露了,用开塞露的瓶子灌点温水打到肛门憋一会也会起到开塞露的效果,但是不会有依赖性。便秘药 ...
<br/><br/>恩 ,我试试!谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:10
多吃水果和蔬菜肯定行的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:02
nbmary1981 发表于 2013-4-3 12:10
<br/>多吃水果和蔬菜肯定行的。
<br/><br/>嗯嗯!这几天都不敢吃鸡蛋和肉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:25
喝酸奶吧,我也便秘严重,喝酸奶就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:01
楼主别死wgx开心,试试吃点火龙果吧,我吃着是有帮助的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:06
我四五个月的时候便秘 月份大了 反而好起来了 每天早上都很规律  建议吃菠萝 绿豆~~对我来说很管用
点击查看全文