要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求各位妈妈看看这是什么情况?湿疹吗?

55379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始的几个到现在的满满一额头,头皮上也有不少。愁死了~求各位妈妈看看这是什么?湿疹吗?

点击查看全文

爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:19
是的,不严重。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:23 | 来自WAP
啊!湿疹这么大粒啊?不了解,飘过,希望宝宝快点好起来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:37
别太捂着。
<br/>湿疹在母乳期间不容易根除,我们一直坚持用郁美净。
点击查看全文
blesszhang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:50
antheazhang 发表于 2013-4-3 11:37
<br/>别太捂着。
<br/>湿疹在母乳期间不容易根除,我们一直坚持用郁美净。
<br/><br/>丫头一直喝奶粉,可能是我给盖得太多。管用吧?郁美净。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:55
blesszhang 发表于 2013-4-3 11:50
<br/>丫头一直喝奶粉,可能是我给盖得太多。管用吧?郁美净。
<br/><br/>冷热不好控制,反反复复的,比出月子那会儿没用郁美净之前好多了。偶尔长出几个,两三天就下去了。
<br/>我现在饮食也比月子里清淡很多,至少喂奶不会像月子里那样宝宝吃得满头大汗。
点击查看全文
blesszhang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:57
谢谢,给丫头试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:27
是湿疹,如果严重的话用肤乐霜,儿研所开的,我宝宝那会用 很有效第1天就退了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:40
莎麻麻~ 发表于 2013-4-3 13:27
<br/>是湿疹,如果严重的话用肤乐霜,儿研所开的,我宝宝那会用 很有效第1天就退了 ...
<br/><br/>我就用肤乐霜,怎么用的时候就下去不用又起来,烦死了而且现在脖子下面也有一片了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:48
别给宝宝捂的太多了 捂多了 也容易起 经常给宝宝洗澡
点击查看全文