要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

9月9号预产期得妈妈们有胎动了吗

1513662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题gst好难懂
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:26
貌似没有哦……
点击查看全文
super宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:44
暗香鱼 发表于 2013-4-3 10:26
<br/>貌似没有哦……
<br/><br/>我也没有喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:46
syn0202 发表于 2013-4-3 10:34
<br/>正巧~今早刚刚切身感觉到。
<br/>以前都分不清到底是胎动还是肠子动。。
<br/>今早起来倚在床上,觉得肚子那里又好像 ...
<br/><br/>羡慕宝妈呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:06
syn0202 发表于 2013-4-3 11:00
<br/>别急哈~也可能是动了,你没感觉出来,要不是今天手放在上面,我肯定还是分不清胎动跟肠子动的。。呵呵 ...
<br/><br/>期待期待!顺便问下宝妈中唐做了ma
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:22
syn0202 发表于 2013-4-3 11:11
<br/>做了中唐了,现在过了一星期,也没电话来,不知道是结果还没出来呢,还是没问题~ ...
<br/><br/>上海一般两个工作日就有结果,但是一周左右才通知。我是低危,想着有没有必要去做无创,毕竟唐筛准确率只有60%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:36
syn0202 发表于 2013-4-3 10:34
<br/>正巧~今早刚刚切身感觉到。
<br/>以前都分不清到底是胎动还是肠子动。。
<br/>今早起来倚在床上,觉得肚子那里又好像 ...
<br/><br/>宝妈,你是不是比较瘦,肚皮比较薄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:37
syn0202 发表于 2013-4-3 11:32
<br/>那你其实直接去做无创比较好。。中唐都低危了还不放心~呵呵
<br/>也别操太多心啦,只要不是超过35岁,也没有家 ...
<br/><br/>看到好多妈妈中唐低危,生唐宝宝的,还是挺害怕的。呵呵,纠结呀,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:37
我感觉到胎动了,小家伙咕嘟咕嘟的,也不知道在里面干什么!我前几天也做了唐氏筛查,祈祷低风险通过!宝贝健健康康长大!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:39
玲珑526 发表于 2013-4-3 11:37
<br/>我感觉到胎动了,小家伙咕嘟咕嘟的,也不知道在里面干什么!我前几天也做了唐氏筛查,祈祷低风险通过!宝贝 ...
<br/><br/>恭喜宝妈,希望宝宝健康长大
点击查看全文