要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

妊高症产后血压不降

180686 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
怀之前血压正常,家族也没有高血压病人。怀第一个一切都好足月生,这是二胎,
产检前有一周时间,大宝生病晚上没有休息好。 在35W+1天时产检出高血压,110/160。蛋白尿2+,住院三天降压效果不理想。35W+4天,顺生宝宝。可产后都八天了,血压还是降不下来。医生给开的硝苯地平片,一天三次,一次一粒。吃了血压都降正常,不吃就升。想着给宝宝全母乳喂来着,吃药怕对宝宝不好,不吃血压不降,感觉也危险。不过自己没有什么不舒服的感觉。现在血压100/150,还有蛋白尿2+,但查血肝肾功能都正常。想请教有经验的妈妈们,像我这种情况怎么办才好?

最佳答案

薏苡87 查看完整内容

注意休息 保持好心情 我当初医生就和我说三到四个月能恢复 如果恢复不了就成原发高血压!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:12
注意休息 保持好心情 我当初医生就和我说三到四个月能恢复 如果恢复不了就成原发高血压!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:25
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:07
吃降压药,有的药哺乳期可以用,咨询 医生用药。不吃对自己身体有损伤
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 15:16
宝妈现在血压好了没'我都六个月了血压还高'
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 15:48
我产后一周了,血压下面还是偏高,在90左右
<br/>怎么办
点击查看全文