要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝又发烧了,是药罐子还是我没带好?

49155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝15号满8 个月,16号带去打了麻疹疫苗,回家还活蹦乱跳,一直在地上爬.18号一觉醒来就发烧了,到晚上烧到39.3度吃了泰诺林也没有把烧退下去,今天我一早上班了,爸爸说宝宝的烧还没退,急啊!

宝宝是过敏性体质.四个月生了喘性肺炎住了28天的院才恢复,到5个半月就发现有腹股沟斜疝.有过两次嵌顿史.这几个月断断续续地吃药看病,把我折腾得快疯了!我这个妈妈当得太不称职了!不会照顾宝宝!可恶的单位还逼着我上班,不让请假!偷偷带宝宝去医院还得打车往单位赶.

半个月前宝宝得了一次婴儿急诊,这次发烧是什么原因呢?非得去医院么?又是着急又是愧疚!真想把所有病痛加在我身上,让我代宝宝生病吃药!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:22
这一次肯定是麻疹疫苗引起的,先在家里观察一下吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:29
我喜欢这个啊!这个真好啊!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 01:33
打完麻疹是会发烧的,我宝那时候烧了2天就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-24 14:41
我宝也是打完麻疹疫苗过两天开始发烧的,当时以为是感冒,医生也按感冒开药,回家后发现身上长皮疹,所以又去医院看,结果医生说是风疹,又开了点药,回家后我上网查了风疹,说是不要吃药,好好护理就可以了,可我公公非要让我女儿吃药,硬是把医生开的药全吃了,包括抗生素,再观察两天我觉得女儿的症状不像风疹,又上网查,才发现宝宝是麻疹疫苗过敏引起的,后悔给她吃了那么多药,不过我宝发烧最高就38.5,大概烧了3天,不知你宝宝症状是不是也一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-24 14:45
现在的医生我都不太敢相信了,每次都看专家,结果都这样乱下结论,乱开药em79
点击查看全文