要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

26号排卵,今天第9天,PLSZ 和ZZY都白板,体温也只36.9,除了腰酸没有任何其它感觉,觉得没希望了,发个贴表达一下愤怒的心情。

1411829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em13em78

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 10:17
只要姨妈不来就不要放弃...轻松点
点击查看全文
LOVECM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:19
poohdebaby 发表于 2013-4-3 10:17
<br/>只要姨妈不来就不要放弃...轻松点
<br/><br/>我上两个月高温都持续了14天,体温都有高到37.1,所以都不相信什么体温了,唉,实在是很气愤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 10:20
我都不知道啥时候排卵的呢。。。比你还郁闷!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 10:21
不要灰心,只要姨妈不来,继续测wgx排卵试纸弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:23
要看你基础体温呀~我第九天、第10天的时候温度是36.68,但是第10天下午测到印子了,第11天温度到36.83,这个对我是排卵后的最高温了
点击查看全文
LOVECM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:23
快乐的可乐 发表于 2013-4-3 10:20
<br/>我都不知道啥时候排卵的呢。。。比你还郁闷!
<br/><br/>我也不知道,PLSZ由强转弱,我就默认为排卵了。我以前监测PL的时候也没有任何感觉,没有什么刺痛之类的事情。还有每次都不是在最低温排的。医院监测与试纸更一致,体温好像不是那么准。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 10:30
跟楼主一样!我也腰疼的厉害!其它没感觉!
点击查看全文
LOVECM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:34
锦锦1105 发表于 2013-4-3 10:23
<br/>要看你基础体温呀~我第九天、第10天的时候温度是36.68,但是第10天下午测到印子了,第11天温度到36.83,这 ...
<br/><br/>上个月基础体温很高,连来月经的时候都有36.7,这个月月经第4天就开始36.45左右了。算是体温还好吧,主要是PLSZ,前3天都有加深,今天居然成了白板,大受打击。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:35 | 来自WAP
跟楼主一样的心情
点击查看全文