要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

有没有宝妈在吃自然之宝的DHA的

2483720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有宝妈在吃这款的DHA有,自然之宝(NATURE,S BOUNTY)美国的,是由鱼油提炼的,但是不含EPA。

不知道好不好,刚买了一瓶,还没开始吃,想先问问大家有没有吃过的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:14
我一直在吃这个,也是看了不含epa才买的
点击查看全文
jinglin871 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 10:18
棒棒糖小Q 发表于 2013-4-3 10:14
<br/>我一直在吃这个,也是看了不含epa才买的
<br/><br/>宝妈几周的时候开始吃的呀?我现在才16周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:24
我15周吃的,买了好几瓶,估计到生也吃不完了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 10:29
棒棒糖小Q 发表于 2013-4-3 10:24
<br/>我15周吃的,买了好几瓶,估计到生也吃不完了
<br/><br/>那你每天吃几片啊?我买了三瓶,卖的那个人说,一天吃三片,一瓶也就一个月,后来我看了一下,觉得一天吃一片也差不多了。我打算下周去产检的时候,问一下医生,现在是不是要开始补这个了,你开始吃的时候有问过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:35
哎,我吃的比较乱,开始一天吃三个(也是卖的人跟我说的量),后来有时候一天两个有时候吃一个,有时候干脆忘了吃,现在是宝宝发育的高峰,我就又改成每天三个了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 10:41
棒棒糖小Q 发表于 2013-4-3 10:35
<br/>哎,我吃的比较乱,开始一天吃三个(也是卖的人跟我说的量),后来有时候一天两个有时候吃一个,有时候干脆 ...
<br/><br/>呵呵,我本来都不怎么知道的,卖的人还推荐了,液体钙和孕安复合维生素。这两样我今天开始吃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:53
是我吃的太随意了wgx纠结,我总觉得营养素这东西只要不超量每天多点少点应该没什么事。钙我没自己 补,之前骨密度检查是正常的,不过医生还是给我开了碳酸钙的冲剂,自己也常喝牛奶,可最近还是发生了四次腿抽筋,不知道是不是还是缺钙
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 10:57
棒棒糖小Q 发表于 2013-4-3 10:53
<br/>是我吃的太随意了,我总觉得营养素这东西只要不超量每天多点少点应该没什么事。钙我没自己 补, ...
<br/><br/>好果有抽筋的现象还是要补一下钙的,到了后期需要钙的量也增加了,你看一下含量,加上你自已也在喝牛奶,不超量还是要吃一点的。一般来说100毫升的牛奶含100毫克的钙,我记得是这样的,呵呵。我看他们都在说,快生之前一个月就不要再补钙了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:07
医生开的碳酸钙每袋含600毫克呢,再加上时不时来点酸奶牛奶什么的,竟然还缺钙。下次我也问问医生关于DHA和钙的摄入量的问题
点击查看全文