要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[早孕症状]

大家帮我看看20分钟后才看到浅浅的粉印有效吗?

2888390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

图片 002.jpg

我是26号测到强阳的27号下午开始变弱,应该是27号排的吧。今天早上用晨尿测了秀儿和康奶格。开始看见都是白板就没理,隔了大概20分钟左右想拿去丢掉,结果看见有一杠浅粉色。算有怀上了吗?看到有点激动,又拿了大卫去测了。结果等了半小时还是白板。难道不是晨尿的问题?

30,31号两天感觉明显很累,混身没力气。昨天和前天就是饿得很快。正常三餐后都要加餐。

刚才有朋友留言说太早测出也不是好事。 有可能宫外孕现在怕怕啊,我末次月经是3月2号。两年多囊了,第一次自己测到强阳。之后到医院B超监测左侧卵泡19*17*16 右侧卵泡20*19*17  27号中午就开始转弱了,应该是27号排的。自然排卵没打针没吃药。

现在去医院抽血是不是太早了。

照片我是用视像头拍的。好像镜头太近了所以看到很深。我后来又拍了一张感觉没那么深

同样的试纸远镜头:

4.5这两天量了白板,难道这就是传说中的炸呼了。晕~今天体温下降了1度。很想很想去医院验血了。不知道现在去是不是太早了。

4.6 今天温度降到36.5度了,估计真的是没戏了。第一次孕就遭打击了。

最佳答案

2013蛇宝快来吧 查看完整内容

隔两天在测,27号排卵到现在时间有点短,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:45 | 来自WAP
隔两天在测,27号排卵到现在时间有点短,
点击查看全文
疯狂的菜鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:50
em27自己顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 09:50
有效的吧,如果没有中,放多久都是白板
<br/>你可能时间尚早
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 09:55
测早了,等排卵10天到12天再测会准一点哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:55
有戏,明天继续,看有木有加深,大卫的迟钝~
点击查看全文
疯狂的菜鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:57
漩啭啲尛儛鞋 发表于 2013-4-3 09:50
<br/>有效的吧,如果没有中,放多久都是白板
<br/>你可能时间尚早
<br/><br/>但愿是中了,谢谢
点击查看全文