要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月23日排卵等待双杆,有差不多的姐妹测出早孕了吗

46337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经38日,320日(星期三)到医院B超监测卵泡,右2.2*2.0,内膜7mm,医生交代晚上要安排功课,因老公不在家没安排。322日晚上肚子痛的厉害类似来月经的那种痛,323日上午去医院B超显示子宫直肠窝积液10mm,医生说已经排卵了,让中午回家补做功课。下午3点左右老公一回家就抓紧时间补做功课。324日晚上还补做了一次功课。42日早上用早早孕试纸测试只有一根线,未显示怀孕。以下是体温状况,还有希望吗?

3.2136.7

3.2236.5

3.2336.5

3.2436.7

3.2536.9

3.2636.8

3.2737

3.2837

3.2937

3.3037

3.3137

4.137.1

4.236.9(因为降温心里不踏实,忍不住测了。排卵试纸接近强阳,早孕试纸白板。)

4.336.9

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:06 | 来自WAP
月经没有来就有希望。祝你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:14
同天pl,今早还大白板。wgx茫然
点击查看全文
小瑜迪迪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:15
我也一样,很伤心。而且啥症状都没有wgx伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:25
小瑜迪迪 发表于 2013-4-3 09:15
<br/>我也一样,很伤心。而且啥症状都没有
<br/><br/>我也是,一点症状都没有,胸胀啊之类的,完全没有,而且我平时月经也不胸胀的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:27
我也是3月8日末次,可能23、24排的···今天早上还是未孕···着急啊
点击查看全文
小瑜迪迪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:29
wgx保佑希望我们这个月都能升级,我已经准备了两年多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:29
我也是23号排卵的,今天早上测大白板,伤不起呀em25em25em25
点击查看全文