要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

多囊卵巢

484510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我患有多囊卵巢一个月了同时还有子宫偏小,已经3个月没来月经了,我想要孩子可是就没能怀上,求帮助,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-3 10:59
什么叫患有多囊卵巢一个月了,3个月没来月经- -|||楼主,你貌似没搞清多囊的概念啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:57
夜礼服假面 发表于 2013-4-3 10:59
<br/>什么叫患有多囊卵巢一个月了,3个月没来月经- -|||楼主,你貌似没搞清多囊的概念啊…… ...
<br/><br/>因为是一直月经不调,上个月才去医院查出来说是多囊卵巢,子宫偏小
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-3 17:04
|-誰许ωó1泩 发表于 2013-4-3 16:57
<br/>因为是一直月经不调,上个月才去医院查出来说是多囊卵巢,子宫偏小
<br/><br/>多囊不是一会儿生出的病也不是一会儿就能治好的。
<br/>很多多囊都是天生的,或者是后期其他病症带出来的,总之不会是短期的。
<br/>多囊也要分种类,无排卵的还是排卵不破的还是其他什么的,可大可小,要具体问题具体分析了。具体还要结合激素六项对症下药。多囊的表现形式之一就是月经不调,这个也是要对症治疗的。子宫偏小应该也是天生的,看看医生是否有调理法子了,我不是很了解这个了。
<br/>很多时候多囊的最大坏处就是难孕,但只要怀上了,那么生完后不严重的话,多囊就这么放着也不需要具体调理了。一般来说药物是无法彻底根治的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:45
我也是多囊,但是促排后,确定排卵了,还是没有怀上,搞不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 08:40
夜礼服假面 发表于 2013-4-3 17:04
<br/>多囊不是一会儿生出的病也不是一会儿就能治好的。
<br/>很多多囊都是天生的,或者是后期其他病症带出来的,总 ...
<br/><br/>我是盆腔炎后就出现了多囊  而且是双侧的,以前子宫也是好的  都是一起查处来子宫偏小的,上个月中药促排了一次没怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 08:42
蒂潘亚.娜拉 发表于 2013-4-3 18:45
<br/>我也是多囊,但是促排后,确定排卵了,还是没有怀上,搞不懂
<br/><br/>你是多久了啊   我上个月是用中药促排的  开始以为怀上了  结果还是没有  很失望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:07
我是结婚后一年多没有怀上,才去检查出来的,也就是12年的时候吧,不过我在十年前怀过的,打掉了,大医院,神婆,都看了,不行,促排这是第二个月的第十一天,在等老天的安排呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 11:28 | 来自WAP
我也多囊,去年用了一年的药怀上了。我侧卵巢都大,月经一直都不正常,体胖,多毛...我要说的是别灰心,也别太在意,一定能怀的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 08:21
niuanya 发表于 2013-4-20 11:28
<br/>我也多囊,去年用了一年的药怀上了。我侧卵巢都大,月经一直都不正常,体胖,多毛...我要说的是别灰心,也 ...
<br/><br/>您好,能说说你的治疗过程吗?是看西医的还是看中医的啊?
点击查看全文