要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝不吃奶瓶了怎么办

1146121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我的奶水一直很少,虽然以奶粉为主,但是还是坚持母乳喂养,前一段时间不喜欢吃奶瓶了,每次都要哭一阵才肯吃。但是昨天哭了很久怎么都不肯吃了,嗓子都哭哑了,后来还把吃进去的那些奶都吐了出来,看着好心疼啊!怎么办,想以后要把母乳挤出来给宝宝喝了,想想也知道,宝宝肯定会哭闹,怎么办啊,换奶瓶么。我一直用的是borefree的奶瓶,是因为奶嘴太硬了么?有没有相同情况的妈妈呀!

不要劝我全母乳,我什么方法都试了,奶很少的,没用,只能以奶粉为主。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 08:54
有仿母乳奶嘴,你买个试试看。我家宝宝也不喜欢奶瓶子,我给他买了爱得利的仿母乳奶嘴,现在吃奶瓶子了。爱得利的仿母乳奶嘴只有小口径的,后来我又买了他家的大口径的奶嘴,虽然不是仿母乳的,但是涉及挺合理的,孩子能吸住,两边不漏气,奶嘴在口中的性状和吃母乳时差不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 08:57
我是在沃尔玛超市买的,小口径的一盒三个刚14元钱,大口径的一个20多,挺好用。不过得等孩子饿的时候,饿一饿它,然后在喂,就能咕咚咕咚全喝掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:08
宝宝之前也和你一样的情况,现在买了NUK的奶瓶,爱吃了,你试试
点击查看全文
快乐的阿呆 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:14
球球1984 发表于 2013-4-3 12:08
<br/>宝宝之前也和你一样的情况,现在买了NUK的奶瓶,爱吃了,你试试
<br/><br/>谢谢宝妈,今天试了试贝亲的,不知道是喜欢这个奶嘴还是因为给她断了当零食的母乳饿的,这个今天没怎么哭,要是这个也不喜欢的话我就试试NUK.
点击查看全文
快乐的阿呆 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:15
梦有千千 发表于 2013-4-3 08:57
<br/>我是在沃尔玛超市买的,小口径的一盒三个刚14元钱,大口径的一个20多,挺好用。不过得等孩子饿的时候,饿一 ...
<br/><br/>嗯。这就让老公去买,我多试几种,看宝宝喜欢哪一个?看着宝宝哭心疼死了!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:33
可怜的宝宝!我家宝宝正相反!我奶水多,他一口不吃!就爱吃奶粉!可恶吧?
<br/>我的奶涨的要死,无奈挤出来洗脸!!!现在硬生生吃回奶药回去了!!!
<br/>em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:48
good-care奶瓶试下,安抚奶嘴直接接根吸管就能吸奶了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:56
我宝吃卡玛奶嘴,158一个。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:24
我家的宝也是,我的母乳情况也和你的一模一样,我就饿他,他很饿的时候什么都吃。刚开始婆婆心疼,准备用勺子喂,我反对。现在好多了,母乳奶瓶勺子都吃。
点击查看全文