要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

急需有经验的JMS帮看ZZY!!!

624826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我的大姨妈超级准。26天周期。一天都不会提前或者退后。本来应该3月31号来的例假。当天一白天没有来(窃喜~~~)。以为中了!!!可是晚上上厕所厕纸上有些许粉红色。心想又没戏了。准备迎接大姨妈嫁到。4月1号一天就只有一点点微量咖啡色。心想是不是来例假之前吃了太多冰。做好痛经生不如死的准备。1号一整晚都没有肚子都没有动静。又有窃喜的希望。立马用了ZZY。用的是+号型的。华丽丽的“-”号。失落。。。。但是到2号还是没有来。想说可能中队长型的试纸比较靠谱。下楼买了立马ZZY再一次。得到以下图案。可是我怕诈胡啊!!<div> DSC_0685.jpg (自然光下的图)</div><div> DSC_0686.jpg (黄色灯光下的图)</div><div><br></div><div>!JMS 快点来帮忙解读我这个试纸啊!!!到底是中了还是没中啊!!!!!!!!!!!</div>
<br/>
<br/>小宝宝生化了。褐色分泌物持续5天。今天来了例假。体温今天也跌到了36.50。 So sad...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 07:40
中了,恭喜,看每天加深,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 07:41
先接棒啦哈wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
姨妈你别来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 07:42
beibeier1983 发表于 2013-4-3 07:40
<br/>中了,恭喜,看每天加深,
<br/><br/>可是依旧有点咖啡色的分泌物。会不会有问题啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 07:44 | 来自WAP
接个棒,希望自己早日好孕
点击查看全文
姨妈你别来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 07:45
vivi-20120917 发表于 2013-4-3 07:44
<br/>接个棒,希望自己早日好孕
<br/><br/>我都不知道我自己是不是诈胡。。。。等我真中了你再来接 亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 07:49
恭喜LZ了,是怀上了。看加深就行了.接棒,希望自己过几天也能奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 08:06
用大卫一块钱的那种试试,如果有就是真的中了,这种的怕咋胡
点击查看全文
姨妈你别来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 08:10
安静宝儿 发表于 2013-4-3 08:06
<br/>用大卫一块钱的那种试试,如果有就是真的中了,这种的怕咋胡
<br/><br/>我现在人在美国。。。。没有大卫秀儿。。。天朝出的都是宝物啊。。。我就是楼下药店超市买的号称最准的牌子。。。。而且我都还有点咖啡色的分泌物。好怕诈胡啊!!!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 08:23
应该不会是咋呼的!隔天再测测。恭喜你!接棒~
<br/>wgx排卵wgx排卵试纸强阳wgx爱爱wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文