要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

他不配做我孩子的父亲

3152225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年3月,他非要跟我离婚,并且没有任何理由,他好绝情,让我不知所措,每天都以泪洗面。可是当我坚持不下去的时候他突然开始哄我,说自己错了,不闹了好好过。他变的对我很好,但是在五月份的时候我发现了他的秘密,原来之前他是为了一个女人才跟我闹离婚的,我跟他吵跟他闹,他态度很诚恳,我心软了。心想过去了就过去了,毕竟自己好爱他。
2012年7月,他接了一个工程,整天陪客户,那个人不是什么好东西,整天叫我老公去那种不正经的地方。他回来总是抱着我跟我讲让我相信他,他不会跟那些人一样的。我特别信任他,又有些心疼他。但是到了8月份,无意间看到他的短信,是和一个女人的短信,她是个小姐,我知道他们上床了,短信的内容一句句扎到我的心里想忘可忘不掉。我受不了这样的背叛,我想离婚,可是真的应了那句天意弄人,就在我决定离开的时候我发现我怀孕了。我不知道是哪来的勇气,我决定一定要这个孩子,哪怕我自己一个人也要把他养大。但是我的胎一直不稳,说容易流产,他又变的对我特别好,无微不至的关照。天天陪着我让我开心。我心里也默默的原谅他了。因为我太爱他了。
2013年3月底,我八个多月身孕了。不知道是产前的敏感还是女人的直觉,他又变了。直到今天4月3号,我36周整,我发现他又和一个陌生的女人有联系,天天短信,我恨极了他,我真想一头撞死让他也知道什么叫伤心,但是我知道他不会难过的。我好迷茫,我不知道自己为什么,感觉自己好步值得。我想退出了,想离开了。真心的感觉好累好累。他已经完全变了,不再是我心中那个完美的男人了,我累了,我觉得活着好累,我不想再生活在这个世界上了,可是我肚子里还有一条无辜的小生命,他还有不到一个月就该出生了,我不忍心带他离开这个世界。我好累,那种无助谁也不懂。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 08:36
振作起来,为了孩子,人家说宁拆十座庙,不拆一桩婚,但我真的要劝你姐妹,这个男人真的不是可以依靠的那男人,江山易改本性难移,带着宝宝坚强的自己过,当父亲的又给抚养费的责任和义务,你一定会找到真心爱你的男人的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 08:56 | 来自WAP
男人有一就有二,,你真傻,,,发现了两次还原谅他,,,现在有孩子了更害了孩子,,你以后怎么办?要不抓住钱再离婚,,要不忍气吞声的过一辈子,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:37
汗。。你错就错在相信了他!!说句难听的,狗改不了吃屎!他一次二次的肯定后面还会继续的。。
<br/>如果他对你平常都好的。。那为了宝宝,你也就忍了吧!如果他对你不好还再外面找女人的话,还是离婚吧!乘年轻。。还能找到好的归宿!
点击查看全文
妞妞宁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:09
sixの№亂 发表于 2013-4-3 12:37
<br/>汗。。你错就错在相信了他!!说句难听的,狗改不了吃屎!他一次二次的肯定后面还会继续的。。
<br/>如果他对你 ...
<br/><br/>我好怕以后还会受伤害,我想离开了。我现在22周岁,我好迷茫也不知道该怎样重新开始。
点击查看全文
妞妞宁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:13
小菲妃 发表于 2013-4-3 08:56
<br/>男人有一就有二,,你真傻,,,发现了两次还原谅他,,,现在有孩子了更害了孩子,,你以后怎么办?要不抓 ...
<br/><br/>他没有什么钱,我注重感情,可是他把我的心伤透了。孩子是我自己的,我不想让他对我的孩子进什么义务,我只想离开了再也不见。
点击查看全文
妞妞宁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:13
华甜妈 发表于 2013-4-3 08:36
<br/>振作起来,为了孩子,人家说宁拆十座庙,不拆一桩婚,但我真的要劝你姐妹,这个男人真的不是可以依靠的那男 ...
<br/><br/>我不会再相信男人了。再也不会了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:15
妞妞宁 发表于 2013-4-3 13:09
<br/>我好怕以后还会受伤害,我想离开了。我现在22周岁,我好迷茫也不知道该怎样重新开始。 ...
<br/><br/>受伤害是肯定的事了····
<br/>
<br/>现在就是要把伤害减少到最小程度!你年纪又不大~~
<br/>
<br/>何必在这一棵树上吊死呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:45 | 来自WAP
离婚吧、而且是你向他提…你要坚定的甩了他、你那么年轻怕什么、有的是时间和资本~为什么男人总是干这么不要脸又恶心的事呢、楼主想想眼睛里的沙子揉碎会多么痛啊、真的是不容易做到的、要是我、眼里绝对不揉沙、他算个什么东西、人的心我想到最后还是属于自己而不属于任何人、因为只有自己会想方设法的保护自己让自己的心不受伤、一味伤自己心的人楼主为什么还要留恋呢、如果是我的话我一定离、我的亲人永远会为我敞开一扇门、我想你的亲人也是如此、也许离了你会活的更精彩……那种男人是没得救了、别再抱有幻想和希望、你要好好保护自己爱自己别再那种人身上浪费时间、我只是希望你能幸福而已、别再难过了好好加油吧、希望你们母子平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 00:17 | 来自WAP
我也是。我还是双胞胎的。我恨死他了。一次又一次。我想离婚。我想自杀。我难过。他还在喝酒。我快疯了。对不起我两个宝宝。
点击查看全文