要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要宝宝

37767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30

各位姐妹们你们好!

我备孕已有一年半了,写写我这么多年的病历吧。我五年前开始月经不调,之前不是很在意。可到最后月经也越来越严重了。以前是28天一个周期,现在是40天一个周期,月经10天,天始是一点点的月经,到第五六天的时候才开始多一些。去看过了做了抽血检查六项激素的泌卢素高出200多。之后就吃西药,吃了三年体重长了30斤,不是我想胖啊。是因为吃药的原因。一个月就胖了10斤,之后有去定期查血看看正常不,呵呵,可惜没有正常过,这六年的时间真的不知道怎么过的。备孕开始了,我做了这几样检查,抽血激素,白带常规,抗精体,血糖,B超卵监,查子宫,就没有做输卵管了,吃了不知道多少中药偏方了,还是好老样,现在在做B超卵监,吃促卵药,卵子发育不好长到1.2或1.6就消失了,正常是1.8-2.5,单项体温,现在体温到好了。来月经了现在还在漂高。36.80已经13天了,我自己还以为是怀孕了。可是到现在月经一点点,第五天,查ZZY白板,每天都在打黄体酮,痛就不说了,还要给自己每天的压力,同事朋友都在问,不好的同事还说猪都能生,一个人生不出来算什么啊,还是男同事说的。呵呵.每天都有人说我胖了,说我是不是怀孕了,我真的好想怀孕,我的压力真的好大。说实在的死的心都有了。因为一次一次的失望,一次次的无耐。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:19
理解,祝福mm早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:19
153117590加备孕群,咱们一起讨论讨论看看
点击查看全文
malin0521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:25
谢谢啊。祝大家好孕。宝宝怎么那么久都没有来啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:28
大家都有什么经验啊。说来听听啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:29
em25em25em25大家一起快点好孕哦~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:34
有时我觉得祈祷是没有什么用的,还是要去查有什么问题这样能更快的怀孕,可是不知道为什么身体总是不好。总是调整不过来。这是为什么呢。我已经很努力了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:37
我这个月体温表,现在还是高温。但忆经有一点点的血了。
点击查看全文