要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

流产后第一次月经做激素六项是否会不准确??

来自WAP |举报
1786016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.11流产,3.11来月经,一点点,两不多,第三天去做了六项,结果如下:LH-19.53   miu/ml比参考范围高了,其他还算正常,在网上查了,LH&fsh的比值要是>=3就是多囊卵巢综合症,我的大于3岂不是啦?但是如果是多囊的话,我之前去排卵监测怎么只有一边只有一个优势卵泡?多囊不是会多个吗?会不会是受流产的因素影响到的呢?有懂的亲吗?我是否也应该开药吃呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
建议你近期做个B超检查。
点击查看全文
爱(艾)叶 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
中医靳国春 发表于 2013-4-3 10:42
<br/>建议你近期做个B超检查。
<br/><br/>检查些什么呢?监测排卵吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我也是流产后去做了血检,这个比值》2.5倍,医生说没事,可能和流产有关。
点击查看全文
九级宝宝 |
爱(艾)叶 发表于 2013-4-3 19:34
<br/>检查些什么呢?监测排卵吗?
<br/><br/>看看你的子宫恢复的情况,内膜、卵泡等等。
点击查看全文
爱(艾)叶 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
小伊娃 发表于 2013-4-4 08:47
<br/>我也是流产后去做了血检,这个比值》2.5倍,医生说没事,可能和流产有关。 ...
<br/><br/>后面有没有复查呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
爱(艾)叶 发表于 2013-4-5 16:06
<br/>后面有没有复查呢?
<br/><br/>大姨妈还没来呢,这个检查是这个月才做的。
点击查看全文
爱(艾)叶 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
小伊娃 发表于 2013-4-5 20:54 大姨妈还没来呢,这个检查是这个月才做的。
<br/><br/>我8号阴超了,两边都有泡泡,最大的13*10mm了,医生叫我11号再去复查是否排了,子宫恢复的不错,内膜7,回声均匀,我准备开始备孕了,可能没那么好运一次就中了,呵呵,加油,咱们!
点击查看全文
爱(艾)叶 (楼主)
中医靳国春 发表于 2013-4-4 17:34 看看你的子宫恢复的情况,内膜、卵泡等等。
<br/><br/>已经看了,子宫恢复不错!
点击查看全文
爱(艾)叶 (楼主)
还有我问过医生,我六项的情况是这样,会不会是多囊,医生说不是多囊,放心了
点击查看全文