要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

谁能告诉我这是怎么了?PLSZ分三次测到强阳

34913119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是备孕的第三个月,前两个月因为什么都不懂,没有每天测排卵,结果测到的时候老公刚好不在家,这个月准备充分,试纸,体温计齐齐上,偏偏这个月体温惨不忍睹。3月3日月经,9号结束,23号第一次用乐夫测到强阳,大为阳,于是23起几天都安排了AA,等着体温上升,但是体温却只上升了0.2,以为没有希望了,于是试纸也懒得测了,1号那天老公突然问我有没有测试纸,于是用乐夫和大为在下午的时候测了,结果显示乐夫强阳,大为阳,以为好孕,于是开心了好久,用ZZY白板,于是又怀疑是才排卵,安排了AA,3-4号测乐夫PLSZ弱弱阳,大为弱阳,4号的时候体温突然上升,于是确定这次才是刚排卵,刚才看到剩下一根大为PLSZ拿来一测,结果是强阳,ZZY刺眼的白板,我真是晕了,我要被这些试纸玩死了……体温也是,上个月体温都很稳定,该降的时候降,该升的时候升,这个月到底是怎么了?谁能帮我解答一下,我都快要疯了
点击查看全文
罗许BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:15
有没有人啊,姐妹们帮帮忙吧em81
点击查看全文
罗许BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:53
还是没人理我[:em74:都没有相同情况的姐妹吗?
点击查看全文
罗许BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 23:19
好吧,还是没人理我……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 11:10

我是13号月经,31号测到弱阳,3号又变成弱弱阳了,一直弱到现在。。。

PS:刚才又测了一下,又是弱阳,比昨天红了。。。(刚才看了有人说可能有两个卵泡)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:13
楼主别急.....宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:50
你老公可真辛苦呀~
<br/>一定会好孕的em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:50
我3月3日来的,21日开始一直都是弱阳,4月4日、5日阳,一直到现在变成弱阳。不知道怎么回事!希望好孕!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:02
试纸只能做参考,如果想精确知道排卵情况,可以去医院检测啊。反正我几乎很少测到强阳。但是去医院检测,卵泡都很大了准备排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 21:41
我昨天晚上才测到弱阳的,但体温没感觉变化,今天中午去照BC了,医生说排卵检测晚了,已经排卵了,不解到底什么原因呢 ,医生说下次做监测从YJ来算10-11天做监测,这次是没看见卵泡。但是到现在PLSZ都还是弱阳啊···费解 费解··
点击查看全文