要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停做全面检查什么时候去????知道的姐妹帮下忙啊

78019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月8日怀孕50天自然流产,流产后一周去我们县的医院去做了阴道B超,说是很干净就开了15天的药吃完了。最近几天RF有点胀痛白带很多,估计是要来月经了。到明天就刚好一个月了。姐妹们是不是要等月经来的第二天去医院检查各项指标啊。这次我打算和老公一起去检查。老公检查要注意什么事项吗。知道的或者检查过的姐妹说下啊。现在很迷茫啊 ,这次打算去大医院检查所以项目,因为我要请假去做检查,所以想知道具体时间免得白跑,现在的医院都是要排队。谢谢

点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:15
有知道的吗em29em29
点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:27
竟然没有人回复,我好无助啊。知道的就不能告诉我一声吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 10:28
月经第三天带着老公一起去,抽血验激素、抗体什么的。月经干净了还要做B超、白带、宫颈。
<br/>男方主要查精子就没事了,女的查的比较多。
<br/>
点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:06
maidzhu 发表于 2012-4-7 10:28
<br/>月经第三天带着老公一起去,抽血验激素、抗体什么的。月经干净了还要做B超、白带、宫颈。
<br/>男方主要查精子就 ...
<br/><br/>谢谢你。我第一次月经还没来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:01
刚去河南省人民医院生殖与遗传所排查胎停。两个人全查花了3000多
<br/>
点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:38
竹林中听雨 发表于 2012-4-7 15:01
<br/>刚去河南省人民医院生殖与遗传所排查胎停。两个人全查花了3000多
<br/><br/>竹林你查的结果出来了吗。怎么样啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:51
第一次去查花了两千,明天才拿到最后结果。具体查什么医生会跟你说的,最好不吃早餐去查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:52
我是来了月经后去的,老公还没作检查,听说老公要禁欲三到五天比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:06
亲,你是隔了一个月备孕的是嘛?
点击查看全文