要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,跪求姐妹们支招!!!

2293453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

wgx保佑2013年1月结婚一年从未避孕的我在一3月8号去医院做了造影和一系列检查。

当拿到其它结果的时候我的心情还是平静的。

等到造影片拿到后去找大夫看的时候;大夫的几句话把我给击垮了。

大夫说:你这个输卵管需要手术治疗,你不孕的情况就出现在这里,管子粘连了,而且迂曲,扭曲成团,扩张。还有一点积水。最终的结论是:双侧输卵管通而不畅

因为当时是第一次从农村去济南医院检查,所以没有那么及时的手术。

2月份我去了省立医院,准备住院手术,医生要先男方检查,之后陪老公做了一系 列检查/

结果老公精子畸形率99%医生说需要药物治疗。

办完住院之后,医生说你暂时不能手术,因为你手术后如果半年之内没能怀上就等于白受罪了。原因是因为老公精子畸形率太高。医生也是很负责的讲了很多给我们。

我又在很无奈的情绪之下办了出院,之后就回家去了。

一直到现在我都不知道自己该怎么办才好,真的很迷茫,我想请教下有没有和我类似的姐妹好孕的,能给我建议一个治疗方案我这种情况还能自然怀孕吗??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:55
年龄大吗?我觉得在你老公治疗的同时你可以尝试一下中药,好好找个中医,中药治疗管子还是很有用的,但一定要花心思找个好中医。我一侧管子通而不畅,一侧管子有4点多的积水,还有多发子宫肌瘤,月经量少,超大龄,中药治疗了四个月怀上的。
点击查看全文
心之星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:08
xzmzj 发表于 2013-4-3 09:55
<br/>年龄大吗?我觉得在你老公治疗的同时你可以尝试一下中药,好好找个中医,中药治疗管子还是很有用的,但一定 ...
<br/><br/>你简短的几句话却给我带来很大的安慰,我准备去找个好点的中医好好喝上几个月的中药调理一下,我年龄不算大91年的羊,用心治疗一定会好起来的 。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-3 10:28
心之星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:49
兰怡平 发表于 2013-4-3 10:28
<br/>你需要同时你老公治疗精子,要不然治疗好了也怀不孕
<br/><br/>那我不手术的话,老公调养好,有自然怀孕的可能么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:51
91年慢慢来,试试其它方法wgx惊讶
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 21:01
楼主年纪好轻啊,不要去做手术。让老公先治疗精子。紧接着你找靠谱的中医慢调,会调好的。如果你现在都着急了,那我们这些30岁的人怎么办,岂不是要疯掉了。
<br/>      慢慢中药调,不要手术。
点击查看全文
心之星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:09
心如宁静 发表于 2013-4-3 21:01
<br/>楼主年纪好轻啊,不要去做手术。让老公先治疗精子。紧接着你找靠谱的中医慢调,会调好的。如果你现在都着急 ...
<br/><br/>亲,你是什么情况?我真的很盲目。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 21:14
内分泌月经不好,输卵管通而欠畅,输卵管医生也叫腹腔镜手术。‘
<br/>我只吃中药调理。不做手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:16
xzmzj 发表于 2013-4-3 09:55
<br/>年龄大吗?我觉得在你老公治疗的同时你可以尝试一下中药,好好找个中医,中药治疗管子还是很有用的,但一定 ...
<br/><br/>亲  你是哪里的啊?我也是迂曲成团,有积水,你在哪里看的中医呢?望回复。。。。
点击查看全文