要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

家里的无线路由对孕妇影响有多大

3425615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀上宝宝,担心家里的无线路由器辐射太大想拔了。可是拔了孕期又太无聊了。诶,纠结啊。

姐妹们给支个招啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:01 | 来自WAP
我的没拔。只是手机挑成飞行模式。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 00:06
em27牛叉了吧··??怀大宝的时候早期2个半月上班天天对着电脑8小时·,回家路由器就在房间··离床一米!孕期几乎每天八小时··手机也带··女儿健健康康的·!宝宝好就是好的··不好就是不好的··不会因为这些微小的辐射就不健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 00:32
应该没事吧 我周围都是wifi啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 04:37
要这个都有危害那可怎么活啊,现在到处都是WIFI
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 05:33
不止你家的wifi,楼主有没有想过上天入地无孔不入的手机网络啊,有没有想过宇宙微波背景辐射啊,就算你逃离地球逃离宇宙,你也逃不出各种网络的覆盖和辐射,所以放心吧,这些根本伤害不了你和宝宝的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 08:52
没事,天天用,目前宝宝非常好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 08:56
你逃离地球吧,现在哪里没有wifi啊,人不都活得好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 09:02
楼主放松,你想想,就算你家停掉Wifi,邻居也有啊,现在无线路由穿墙能力可厉害了。没事的啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:06 | 来自WAP
本来也担心,但是想想自己家停了,还有上下左右好多邻居家都有,而且这么近,算了吧没事的,我穿防辐射服周围姐妹还笑话我
点击查看全文