要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝如何断奶?

67846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝十个月了,打算天气再暖和点断奶。可是宝宝现在除了母乳几乎不吃任何辅食,奶粉更是不喝,现在每晚都要醒五六次,醒了就要吃奶。照这样可怎么断奶啊?断了奶又不肯喝奶粉,晚上醒了可怎么办呢?真心很头痛啊~求姐妹们支招,已断奶的姐妹传授下经验啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:54 | 来自WAP
同样感受……乳头被咬破皮,挤到奶瓶里喂也不喝,头痛哦…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:12
是啊 我家宝宝也不喝奶粉  纠结呢 打算5月末断奶呢  这不吃辅食 可怎么办啊
点击查看全文
ヾ尐。珍′ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:43
小臭.宝宝 发表于 2013-4-3 11:12
<br/>是啊 我家宝宝也不喝奶粉  纠结呢 打算5月末断奶呢  这不吃辅食 可怎么办啊 ...
<br/><br/>看来大家都在为这个问题头痛啊!我宝八个月之前很喜欢辅食,八个月之后除了母乳喂什么都不吃,我在想断奶之后会不会好点呢?
点击查看全文
ヾ尐。珍′ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:44
LV_蘋果 发表于 2013-4-2 22:54
<br/>同样感受……乳头被咬破皮,挤到奶瓶里喂也不喝,头痛哦…
<br/><br/>我家也是,半夜趁他睡得迷迷糊糊喂他奶粉,结果喝了一口就睁开眼哭起来再也不喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:05
我们家这个还好哦 奶瓶也喝的现在是混合喂养 准备再过两个月断奶了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:11
我上班了,宝宝不得不吃奶粉了。不顾我还母乳,晚上回来就给他吃。不是很粘人,估计会好断。
点击查看全文