要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝皮肤很干燥,用什么护肤比较好呢?

979212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝不爱喝水,皮肤一直很干燥,用什么护肤品比较好?一直用的郁美净,感觉效果不好,而且用过之后皮肤变黑了,有没有宝宝跟我家一样的?求助啊…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:50
我家的就用郁美净,之前我没给抹东西,脸干的都爆皮,后来我就用郁美净,一天擦好几次,没几天小脸就嫩了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:48

<br/>我买的贝亲的,听说惠氏的也不错,都是专业的宝宝护肤品,东西也比较全,另外我知道的品牌还有丽婴房、嗳呵等等。可以百度搜索一下“ 有暇网 ”是yxw365这个地址,第一个是,如果找不到,就在yxw365前面加www后面加com打开就行,进去后直接点击上面类目栏里的“母婴”选择“宝宝洗浴护肤品”这个类目就可以看到现在小了最高和评价最好的品牌了,或者直接搜索也可以,多比较下再买吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 00:08
用的加州宝宝的芦荟霜
点击查看全文
宸宝美妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 00:35 | 来自WAP
195295255 发表于 2013-4-2 22:50
<br/>我家的就用郁美净,之前我没给抹东西,脸干的都爆皮,后来我就用郁美净,一天擦好几次,没几天小脸就嫩了! ...
<br/><br/>为啥我家擦的还是很干燥呢?脸摸上去还有点粗糙的样子,你用的是什么样的郁美净?
点击查看全文
宸宝美妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 00:35 | 来自WAP
桃乐茜的奶茶 发表于 2013-4-3 00:08
<br/>用的加州宝宝的芦荟霜
<br/><br/>谢谢宝妈,我去找找看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 08:21
擦的丝塔芙,个人觉得还行em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:18
宸宝美妈 发表于 2013-4-3 00:35
<br/>为啥我家擦的还是很干燥呢?脸摸上去还有点粗糙的样子,你用的是什么样的郁美净? ...
<br/><br/>我老公买的,郁美净高级儿童霜,之前用贝亲的润肤露太水了,没什么效果,后来用这个觉得很滋润,每天要多擦几遍!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:26
我家也干燥,感觉蜕皮的样子,因为一直晒太阳,医生说缺钙,现在搞的小脸都蜕皮了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:54
金牌郁美净,宝爸买的,香味真大!出门脸就干,唉。
点击查看全文