要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请JM们看看我这种情况还需要做什么检查

41488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚后没想马上要孩子,一直用TT避孕。12年2月做的孕前检查(我自己,一开始说有宫颈息肉,换了个医院查没有,就没管),计划7月开始要。7月当月怀孕,当时没有做过任何知识准备,出了个差回来就生化了。问大夫说最好休息三个月,中间去看了一次中医,吃了一周中药,医生说生化对我没有什么伤害。十月开始继续备孕,到一月都没中,二月阴道有点小发炎,休战一个月,顺便再找中医调理,吃了三周的药,月经量减少。三月例假刚过就有大量白带,以为有炎症,去看妇科,大夫说排卵提前,马上安排了功课。今天姨妈驾到。

不知道该再做些什么,十月用过一次试纸测排卵什么的,没中之后就不考虑用试纸了,但是心情也没有很放松过...我感觉过了好久好久了,和我一起备孕的都有已经生了的,压力无比大
JM们有什么建议?

最佳答案

悠然子夜 查看完整内容

周期多少天?准不准。按照描述,你的排卵时间有点不固定,不考虑用排卵试纸抓排卵期,也不做B超监测,你是想闹哪样……只看白带是不准确的。建议:如果经期不准,那么下周期第二天去做性激素6项,周期第12天开始做卵泡监测,同时开始自测试纸,测到阳再去B超也可以。用这个方法备孕3-5个周期,如果还是未准,再考虑检查其它项目 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 22:39
周期多少天?准不准。按照描述,你的排卵时间有点不固定,不考虑用排卵试纸抓排卵期,也不做B超监测,你是想闹哪样……只看白带是不准确的。建议:如果经期不准,那么下周期第二天去做性激素6项,周期第12天开始做卵泡监测,同时开始自测试纸,测到阳再去B超也可以。用这个方法备孕3-5个周期,如果还是未准,再考虑检查其它项目
点击查看全文
yaya0635 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:01
悠然子夜 发表于 2013-4-3 08:44
<br/>周期多少天?准不准。按照描述,你的排卵时间有点不固定,不考虑用排卵试纸抓排卵期,也不做B超监测,你是 ...
<br/><br/>我周期其实一直都很准,28天,这次是因为喝了中药,所以被打乱了,所以排卵才提前了……而且喝中药以后,月经量明显减少,我确实不知道是要闹哪样了……
<br/>昨天晚上出了几滴褐色的血后,今天又没了。
<br/>等这次YJ来完,我先去做个激素六项~~em27
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:03
yaya0635 发表于 2013-4-3 09:01
<br/>我周期其实一直都很准,28天,这次是因为喝了中药,所以被打乱了,所以排卵才提前了……而且喝中药以后, ...
<br/><br/>既然如此,所有药先停掉,周期正常的话,备孕很简单,找到规律就行了
点击查看全文
yaya0635 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:54
悠然子夜 发表于 2013-4-3 11:03
<br/>既然如此,所有药先停掉,周期正常的话,备孕很简单,找到规律就行了
<br/><br/>已经停了,我准备让我老公去查个精子
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 12:06
yaya0635 发表于 2013-4-3 11:54
<br/>已经停了,我准备让我老公去查个精子
<br/><br/>可以的,禁欲4天去查,做精液常规和精子形态学检查就行
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:20
子夜回答的已经很清楚了。放松,心情很重要。祝楼主早日好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-3 13:54
建议换中医吧,都把月经吃少了,排卵期也吃乱了,庸医害人不浅啊
点击查看全文