要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

孕反过了10w是不是就能好点?

2228868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真有点扛不住了从40天开始折腾,到现在9w+3了

每天胃里火烧火燎厌食干呕,咳嗽胸闷气短,晕乎乎的

4点多实在忍不住,刚吃的苹果加午饭,都艰难地呕出来了

12点多吃的饭居然还能吐得出来,一点没消化

这日子咋过呀扛不住了啊 em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:18
你吃完东西适当站起来走走,帮助它消化吧,我就是的,胃里也难受着呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:48
我也苦逼着呢
<br/>
<br/>含一口蜂蜜 慢慢咽下 会好一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 07:48
我就盼着这日子赶紧过呢~~~太要命了~~不把上顿的吐出来根本吃不下下顿的~这胃真的是罢工的厉害!em16em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 09:03
确实难受啊,我每次都需要吐出来才舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:07
第9周  忽然反应减弱 才担心呢!  5周多就开始反应  闻不了油烟,饭都吃不下,恶心干呕吐。。 这2天突然减弱了 实在担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:10
按万年历算,我后天10周了,听说89W是比较厉害的,过了10W就慢慢好起来,胎盘要长出来了还是怎么的,希望这种日子早点过去,祝所有的BB都健康出生,当麻麻的不容易,em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:48
晚饭吃多了,一直梗着,现在66天了,估计是最难受的时候了吧,一定能挺过去的,各位麻麻共勉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:52
我都是9w才开始吐
点击查看全文
weijun189 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:04
明天满10w了,今天依旧依旧啊……
<br/>苍天啊……让朕好好吃顿饭吧!!
点击查看全文