要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2011年底经历了生化后一直到现在未孕,很纠结的心情

1047132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>&nbsp;&nbsp; 姐妹们,自从我2011年底生化那一次后,一直到现在都还没动静,心情极度郁闷,过程中我老公有去检查精子,结果活动率跟存活率都不达标,分别是35%的45%,吃了一个多月生精丸后活动率反而下降到25%,现在干脆就不吃药就运动调理,我也去查过内分泌六项,医生说值都还好,现在我比较纠结我到底要不要去造影,唉,备孕的过程真让人心伤,一月又一月的希望与失望,我都有去试管的心了,就想着早点能要上宝宝!盼有经验的姐妹能指点一二!
点击查看全文
妈咪^_^宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:27
沉得好快....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:47 | 来自WAP
我也一样。十二月生化的!只来了三次月经
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 22:49
没有勇气去查输卵管,上帝赐予我勇气吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:00 | 来自WAP
我是生化当月就好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:05
哦,不对,我应该是2011年底生化的,唉,急的我时间都搞错了,晕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:06
qing13799482921 发表于 2013-4-2 23:00
<br/>我是生化当月就好孕了。
<br/><br/>真好,恭喜你哦,当时我医生是让我休息三个月再要,所以一直到现在还没要上,唉....,我是11年底生化的,上面把时间写错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:07

RE: 2011年底经历了生化后一直到现在未孕,很纠结的心情

maggie020763 发表于 2013-4-2 22:49

没有勇气去查输卵管,上帝赐予我勇气吧

我也是有点怕....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:11
慢慢来吧, 本来想劝你 万不得已别照应,但又怕耽误你, 那就鼓励一下吧,  加油,希望你早日好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 23:11 | 来自WAP
楼主还是做个造影吧。。看看是什么问题。盲目备孕也很痛苦的
点击查看全文